公告:
精彩视频
返回列表 发新帖
mengyu520 高级 Fans 发消息
Kim1c 发表于 14-3-26 16:59
感觉玻璃的位置不该喷漆……

第一次喷车壳,我遮盖纸一直贴不好,所以气到干脆全喷了,接下来会用东西慢慢洗掉就好了…
wssddpy 终极 Fans 发消息
mengyu520 发表于 14-3-26 15:31
里面多喷一层有什么用呢? 我里面准备用补强贴来贴满,增加强度…

多喷一层以免使用过程中被磨掉难看!
mengyu520 发表于 14-3-26 12:08
目前没感觉会掉粉,只是外漆不能碰撞,静态还是很不错的…

我也不知道什么牌子 摩配市场淘到的 淘宝关键词:电镀漆 静态做好了不错 !
aa01sd 发表于 14-3-26 01:42
半夜抢个沙花再睡觉!坐等LZ出成品。

大嘴兄 这个算不算成品 第一次做车壳 累死我了
自己对效果不太满意 毕竟是外漆面 太容易花了

aa01sd  不算!赶紧完成,不能偷工减料哇。_(:3√∠)_为什么窗户都不透明了  发表于 14-3-27 22:36
mengyu520 发表于 14-3-27 10:29
大嘴兄 这个算不算成品 第一次做车壳 累死我了
自己对效果不太满意 毕竟是外漆面 太容易花了

我都不知道怎么做了 我这两天都在想 怎么可以不取壳子的情况下加油 还有拉手拉器!
我原来的壳子是直接把前后窗户都剪掉了 这个壳子我不想这么做 始终觉得取壳子很麻烦
又没钱买隐形车壳柱 ~