公告:
精彩视频
经验宝宝 终极 Fans 发消息
a2701069 发表于 14-3-26 18:09
大S原装胎6S 150+1515破百的路过。。。

上个图看看哈哈,测速了啊?
逆光无知的狂 发表于 14-3-26 16:59
请问你一般玩脏了都怎么清洗车车?

去洗车的地方,然后水枪伺候啊!{:soso_e100:}
bendaye 金牌 Fans 发消息
我想说能否告知此轮胎动平衡怎么样? 高速抖动是否很小?要说完全不抖动是不可能的,    此胎估计得900一车份吧
bendaye 金牌 Fans 发消息
经验宝宝 发表于 14-3-26 18:11
上个图看看哈哈,测速了啊?

原厂胎破百?  求真相,我以前急速也不过85左右,水果测速
syd199602 高级 Fans 发消息
先顶后看                     
游驴 终极 Fans 发消息
原来齿轮比是多少?
逆光无知的狂 RC 新手 发消息
经验宝宝 发表于 14-3-26 18:12
去洗车的地方,然后水枪伺候啊!

原厂的舵机防水?还有我的动力是一郎150Apro+1515 这套防水不?
逆光无知的狂 发表于 14-3-26 23:30
原厂的舵机防水?还有我的动力是一郎150Apro+1515 这套防水不?

原厂舵机防水,一狼要自己做防水呢
bendaye 发表于 14-3-26 19:31
我想说能否告知此轮胎动平衡怎么样? 高速抖动是否很小?要说完全不抖动是不可能的,    此胎估计得900一车 ...

刚回来感觉平衡很不错,现在慢速有点扭,高速没问题,有时间我上视频
游驴 发表于 14-3-26 21:07
原来齿轮比是多少?

原车是14:68的,速度上不来

游驴  嗯 谢谢!  发表于 14-3-27 13:14