公告:
jimwest 超级 Fans 发消息
WZERO 发表于 14-4-1 16:34
没人会用金属AB跑拉力的

谢谢您的指点,我有空就换回去,呵呵。我第一次玩动态,还是保留玩静态的习惯,堆补品了。以后一定多向大家请教。嘿嘿。这个车就是装静态烦了换换心情用的,大家看看笑笑就好。只要能动我已经很知足了,谢谢大家哈

WZERO  拉力难免会挂底,那时候就悲剧  发表于 14-4-2 20:49
wssddpy 终极 Fans 发消息
jimwest 发表于 14-4-2 17:38
谢谢您的指点,我有空就换回去,呵呵。我第一次玩动态,还是保留玩静态的习惯,堆补品了。以后一定多向大 ...

OP是一种乐趣,竞速是另一种乐趣,只要自己爽了,怎么样乐都无所谓!
a726904976 中级 Fans 发消息
我就是2周前装好的XV01 。我推荐你买个犀牛皮。 然后贴地盘上。 保护一下。 以后即便是卖车,成色也好一点。
a726904976 发表于 14-4-4 20:39
我就是2周前装好的XV01 。我推荐你买个犀牛皮。 然后贴地盘上。 保护一下。 以后即便是卖车,成色也好一点。 ...

我也正有此意,不知道犀牛皮粘的牢不牢,不过我不会卖了,留着吧,呵呵
jimwest 发表于 14-4-4 21:02
我也正有此意,不知道犀牛皮粘的牢不牢,不过我不会卖了,留着吧,呵呵

我目前就是贴了,但是还没下地尝试。。效果暂时不晓得。。不过我感觉犀牛皮也不太厚的样子。。而且刮破一块又得整块换的说。
a726904976 发表于 14-4-4 21:59
我目前就是贴了,但是还没下地尝试。。效果暂时不晓得。。不过我感觉犀牛皮也不太厚的样子。。而且刮 ...

总比没有保护好吧,呵呵,还好我玩的不多,调剂生活用的。
jimwest 发表于 14-4-5 16:44
总比没有保护好吧,呵呵,还好我玩的不多,调剂生活用的。

都是啦,今天第一次下地,感觉犀牛皮不太好。小石子划伤还能防。要是磕碰估计没用。必须要有车壳补强的铝皮才可以。
dsb_0729 终极 Fans 发消息

同车帮顶·····,其实金属油压架与AB其实真心不必要
dsb_0729 发表于 14-4-6 21:24
同车帮顶·····,其实金属臂码与AB其实真心不必要

真是玩静态养成的坏毛病,不管用不用的上都堆补品。蚀刻片,金属炮管链接履带反正能买到的都往上加。结果就是玩动态还一样,买车之前先看补品,有的话先买了再说。这是病,一定要治,谢谢大家,嘿嘿。
生命在于折腾,动力线终于折腾好了
既然控有七七八八的功能,就实现下看看,有没有用另当别论。
最高转速哦。嘿嘿。双温度探头,电子舱和电机温度。