公告:
精彩视频
玛塔利 高级 Fans 发消息

许久没上RCFANS了!遇见强货,果断入手!
刚刚团完就发现团购关闭了,惊出一身阿富汗,运气这么好,狗火这么旺,不知道我这台是不是最后一台,{:soso__14347937040236606360_4:} 快递给力,上午收到,下午跑起来,科幻外壳果然不像人族的装备,不过很和我胃口。6000mah 30C电池出去玩了差不多一小时,话说这无刷还挺省电,花嚓,各种飞各种跳,我家附近有工地没有水,所以防水性能还没试过,不过我也不舍得走水,真要烧了还是自己哭,上图,大彩盒很漂亮:

鸡冻的收到包裹

鸡冻的收到包裹

外包装

外包装

外包装1

外包装1

外包装2

外包装2

内包装1

内包装1

rage全套

rage全套

rage侧面

rage侧面

rage侧面1

rage侧面1

rage驾驶人

rage驾驶人

底盘

底盘

内构

内构

前避震

前避震

后避震

后避震

PS:京商盒子的设计一直很稀饭,简单大荒,叠起来不费劲儿,灰常方便!

盒子叠起来

盒子叠起来
为更新视频留个位{:soso__1039173773029404865_2:}
头像被屏蔽
liu381004376 发表于 14-3-27 16:18
沙发~不过怎么有种车身很脆的感觉呢。。。。。。。

有吗?!!回头拍视频的时候暴操试试!{:soso__14347937040236606360_4:}

liu381004376  哈哈,好,等着看你视频  发表于 14-3-27 16:26
Valoga 超级 Fans 发消息
这车看起来真不错,一犹豫结果团购结束了,哈哈
飞飞帅 终极 Fans 发消息
顶,车子看上去很不错的,底盘有点像TT01的感觉。
花不香00 终极 Fans 发消息
顶一下  一直犹豫结果抢光了  哈哈
最爱跑 超级元老 发消息
不错哦                 
cy55880780 终极 Fans 发消息
很不错                      样子个性
looren 超级 Fans 发消息
车靓控也靓