公告:
精彩视频
feiniao 终极 Fans 发消息
楼主,你的车子前轮转向虚位大吗?我的挺大的
宝宝家的龟 终极 Fans 发消息
睡醒一觉团购结束了!
twotiger 长老 Fans 发消息
我看到时候已经结束了,连犹豫的机会都没有
艾瑞克 元老 Fans 发消息
楼主, 教教我怎么用吧, 本人新人, 也买了这个。

还没研究出开关和遥控器都怎么用。

http://www.rcfans.com/forum.php? ... 4720&extra=page%3D1
玛塔利 高级 Fans 发消息
feiniao 发表于 14-3-27 18:51
楼主,你的车子前轮转向虚位大吗?我的挺大的

同感同感{:soso__3110130392203091378_3:},不过比我的TT01好多了,这价位!全身胶件,想没有虚位都难!不过我都是傻跑飞街,无所谓啦!{:soso__3379608933802109100_4:}兄弟们!操起来!
chow0109 高级 Fans 发消息
这个车还不错 就是2S带这个车身重量玩起来不够暴力
fengshuyu 论坛元老 发消息
rtr的车很纠结啊,控太多了
妞妞妮妮 元老 Fans 发消息
控和我的drx ve一样的,估计舵机也一样,建议LZ把控和舵机都换了吧
剑锋HT 长老 Fans 发消息
想来想去  配件少 就没入 真是好价格哦
wgc113666700 金牌 Fans 发消息
这个车的造型真个性.....