公告:
Taゞ需要我陪伴 长老 Fans 发消息
楼上一群花痴{:soso_e148:}
   放开那个妹子!!!{:soso_e155:}{:soso_e178:}{:soso_e171:}
      让我来······················{:soso_e144:}

马铃薯小鬼  好吧....就让你来吧...  发表于 14-3-28 19:12
程子 RC 新手 发消息
V8赛车 发表于 14-3-28 17:12
估计你很块会没兴趣,之前车队里面也有女的玩车但是很块就不玩了,喜欢就坚持吧。

你的估计最后会证明你是错的的
solom 超级元老 发消息
更换的舵机是 SPMSA5040 SPEKTRUM的金属数字舵机。因为这台车原厂没有带适合这个小舵机的舵机保护器转换头。所以只能用舵机随机带着的那个舵片,自己DIY一下装进去。丫头我说的对不对。
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
V8赛车 发表于 14-3-28 11:00
有点怀疑是不是姑娘。。。。。。。。。。。。

同感...................
TIGER9901 发表于 14-3-28 19:50
同感...................

以后我会跟车一起拍下来。省的你们再质疑我的性别。 真无语
chin 中级 Fans 发消息
楼主你是哪的?上海的吗
a726904976 中级 Fans 发消息
不管菇凉还是汉子。都爱玩车的就是朋友~
solom 发表于 14-3-28 18:54
更换的舵机是 SPMSA5040 SPEKTRUM的金属数字舵机。因为这台车原厂没有带适合这个小舵机的舵机保护器转换头。 ...

对的吖 哈哈哈。  你个逗比。
Myth 金牌 Fans 发消息
给女屌顶个帖子!!!!!!{:soso_e112:}
Myth 发表于 14-3-28 21:50
给女屌顶个帖子!!!!!!

男屌不要跟我生活在一个星球。回你的火星去。。。!!!