公告:
再牛X的网名也 高级 Fans 发消息
要是哪个玩模型的娶了你 估计以后买车买件不是问题咯{:soso_e120:}
头像被屏蔽
程子 RC 新手 发消息
再牛X的网名也 发表于 14-3-29 08:10
要是哪个玩模型的娶了你 估计以后买车买件不是问题咯

哈哈。。。。。{:soso_e120:}
再牛X的网名也 高级 Fans 发消息
程子 发表于 14-3-29 14:20
哈哈。。。。。

真不知道谁有那么好的命啦 哈哈
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
程子 发表于 14-3-28 20:32
以后我会跟车一起拍下来。省的你们再质疑我的性别。 真无语

哈哈。               
Aryan 终极 Fans 发消息
同车顶个,原车舵机玩起来有点不爽
xxxxxjack 论坛元老 发消息
妹子帮顶了 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
guosiyang 高级 Fans 发消息
V8赛车 发表于 14-3-28 14:31
没见过动手能力那么强的姑娘

虽然同感 。。但是我有次在汽车论坛有一个女的给自己的polo动手改了定速巡航。。我看过顿时就惊为天人了。
xxxie 金牌 Fans 发消息
女玩家论坛里真的很少,帮顶
都是红包钱 元老 Fans 发消息
好吧,我承认我是为了妹纸。。。。。。顶上去{:soso_e130:}