公告:
精彩视频

油门无力~~

查看: 4068|回复: 17| [复制链接]

KOBEBMX 超级 Fans 发消息
大家好,小弟很久没有浮面了。。前两天玩车的时候,发现了一个很蛋疼的问题:轰油门的时候发动机没有力,就像是没睡醒一样,一点爆发力都没有,软绵绵的。更重要的是不管怎么轰油门,车轮都不动,油门按到底,车轮也只是缓缓的转几圈。。(发动机几乎是新的,才磨合完,都没怎么跑。我也检查过油,同样的油,用在其他车上没任何问题)求大神指导啊!!!{:soso_e109:} {:soso_e109:} {:soso_e109:} {:soso_e109:}
顺时针方向锁油针,搞掂!
头像被屏蔽
ren780517 元老 Fans 发消息
油门没力要注意和检查就太多了
马到成功 长老 Fans 发消息
也有可能是离合器问题,把手拉那边打开看看。
马到成功 发表于 14-4-1 00:13
也有可能是离合器问题,把手拉那边打开看看。

建议你多学习一下才来回答别人的问题!不要轻易误导比你更新的新人!按LZ的情况,不太可能是离合器问题,就算是离合器的问题,也不应该打开手拉那边(而且LZ没说他的引擎是手拉的),因为离合器跟手拉器是在引擎前面跟后面!

wssddpy 终极 Fans 发消息
论坛有个VIP会员说大部分这种问题换好油就能解决!LZ借鉴一下?
wssddpy 终极 Fans 发消息
另外,根据你的描述,确认刹车没刹住吗?
马到成功 长老 Fans 发消息
szlonely 发表于 14-4-1 00:34
建议你多学习一下才来回答别人的问题!不要轻易误导比你更新的新人!按LZ的情况,不太可能是离合器问题, ...

请看清楚我的回答,是也有可能,什么叫也有可能,在你们提出的解决方法都不行的时候,就可以都试一试,你怎么知道不是离合器问题?手拉那边为什么不能打开?如果是气缸卡涩呢?你不一个一个排除你怎么知道不是呢?
马到成功 发表于 14-4-1 23:20
请看清楚我的回答,是也有可能,什么叫也有可能,在你们提出的解决方法都不行的时候,就可以都试一试,你 ...

我表示…………我真的无语!!!有时候真的不要怪老手不多说话,不主动多教新人,这个就是典型的例子!!