公告:
宁行进酷 终极 Fans 发消息

春暖花开,凑上一个好天气,西安RC休闲帮部分模友相约到兴庆公园玩车。。。

话不多讲,看图就好。有人说图片拍的还能看,于是就传上来与大家分享。高兴就好,切勿拍砖哦。。。呵呵

WSW哥们发帖在先,我只是想改善一下图片质量,增加点观图舒适感而已,没别的意思,呵呵,海涵········

点击图片,应该还可以放大。。。

看大家玩车的小狗。。

看大家玩车的小狗。。

笑一个。。

笑一个。。

狗看“星星”,看不明白~~

狗看“星星”,看不明白~~
jerry262 论坛元老 发消息
沙发再说!赞一个!!!!!
fky1532 终极 Fans 发消息
坐板凳了,顶一个。。。。。。。。。。。。。

宁行进酷  3q!!!  发表于 14-4-1 09:58
kissxj1943 论坛元老 发消息
不错{:soso_e179:}

宁行进酷  3q......................  发表于 14-4-1 09:58
bassas 论坛元老 发消息
那狗真不错。。。卡车没看出来是哪款。
hotbily 元老 Fans 发消息
我特想请问在这种情况下是如何对焦的

宁行进酷  一种是预对焦,在车还没有过来的时候,对要拍摄的地点处进行对焦,半按快门直到物体的到来,车子到达指定地点,全按并释放快门;另一种是直接让机器自动对焦,机器性能不行就用第一种。  发表于 14-3-31 19:59
hotbily 元老 Fans 发消息
hotbily 发表于 14-3-31 18:26
我特想请问在这种情况下是如何对焦的

说到点子了,关键就是预对焦你对的哪里,地面么?我想问的就是我经常被要求飞坡的时候拍摄,那么我是低位,镜头大部分是朝向天空的,这时候合焦的几率您懂的。还有,光圈的选择?能适当突出主题而又能兼顾对焦的合适光圈
wsw 长老 Fans 发消息
顶一个!!。。。。。哈哈

宁行进酷  感谢感谢~~~~  发表于 14-4-1 09:52
hotbily 发表于 14-3-31 20:04
说到点子了,关键就是预对焦你对的哪里,地面么?我想问的就是我经常被要求飞坡的时候拍摄,那么我是低 ...

是啊,就是对垂直方向的地面预对焦,最好是手动对焦。光圈适当小点,光圈太大,景深太浅,对焦很吃力,合焦几率也低;光圈调小,景深大点,把你要拍的范围包含进去就可以,只要车子飞起来,不飞出你设定的景深范围,就能抓住。不过话说回来,这个方法可能要稍微麻烦一点,相机不是都有景深预览功能么,调好光圈对好焦,预览一下景深,把握一下景深范围大小。另一方面,当然要突出主体,光圈越大,焦距越远,越好,就能获得浅景深,强调主体的效果就会越明显,唉,其实说了一大堆废话,说来说去就是个把握合适的景深的问题,多试几次基本就能把握住了。另外一种就是本身机器对焦系统很强悍,即便是对于大光圈时的对焦也是干净利落,非常精准的,那样的话最省事,A模式下你只需要调好光圈,并适时地按下快门就行了。
han350998417 发表于 14-3-31 23:18
拍的不错

感谢元老的帮顶~~哈哈哈