公告:
宁行进酷 终极 Fans 发消息
han350998417 发表于 14-3-31 23:18
拍的不错

感谢元老的帮顶~~哈哈哈
bassas 发表于 14-3-31 18:14
那狗真不错。。。卡车没看出来是哪款。

其实我也不知道卡车究竟是什么,那哥们把车壳搞成了土豪金,我看像是T8TE。。。也没有核实到底是不是。
jerry262 发表于 14-3-31 12:58
沙发再说!赞一个!!!!!

感谢帮顶~~~~~~~~~~
hotbily 元老 Fans 发消息
宁行进酷 发表于 14-4-1 09:48
是啊,就是对垂直方向的地面预对焦,最好是手动对焦。光圈适当小点,光圈太大,景深太浅,对焦很吃力,合 ...

OK,谢谢指导,我决定70-200上架预对焦,F5.6-F8离远点再多试试,手持的蹲在那拍确实很吃力
车趣 超级元老 发消息
不错 太羡慕了  我只能眼看着了  回去我们在好好玩
torpedo 论坛元老 发消息
有小坡跳很开心啊。
jjyy玩大脚 长老 Fans 发消息
镜头不错 狗的那张浅景是什么头拍的?
jjyy玩大脚 发表于 14-4-2 03:25
镜头不错 狗的那张浅景是什么头拍的?

感谢帮顶,头用的是二代爱死小白,效果还行吧!呵呵
车趣 发表于  昨天 11:41
不错 太羡慕了  我只能眼看着了  回去我们在好好玩...

你也是西安的么,呵呵,人多好玩,周末有空就过去玩吧!
torpedo 发表于  昨天 16:34
有小坡跳很开心啊。...

场地上如果有两个小坡就会会增加不少乐趣,哈哈!