公告:
精彩视频
围城 RC 新手 发消息
各位大神,我想给122换个引擎,求推荐,求链接啊。。。。
谭伟雄 超级 Fans 发消息
中阳18级,SH18级,go18级,16级,雷虎18级(但要改底盘发动机座螺丝位)。go20级都可以(但手拉器位置要改一下,)如果系合闭化油器的换个舵机臂位置就OK了。希望能帮到您!还有更多的请楼下模友补充一下。
谭伟雄 发表于 14-4-1 13:24
中阳18级,SH18级,go18级,16级,雷虎18级(但要改底盘发动机座螺丝位)。go20级都可以(但手拉器位置要改一 ...

因为是把122改为拉力了,所以想换个发动机,想用个20的,我在某宝上问了一下GO20的装不上去....跪求帮助啊.....
wssddpy 终极 Fans 发消息
94122就不要想着改20级了,18级就已经足够用了!
谭伟雄 超级 Fans 发消息
围城 发表于 14-4-1 13:37
因为是把122改为拉力了,所以想换个发动机,想用个20的,我在某宝上问了一下GO20的装不上去....跪求帮助啊 ...

跑拉力还是建议中阳18吧,好点的就SH18,暴力点的不怕折腾的就雷虎s18级大脚的发动机(但要对底盘重新开引擎座螺丝孔和换飞轮)
头像被屏蔽
huangfang 超级元老 发消息
如果买个Go20短轴的要改发动机座的位置。
KTV控 RC 新手 发消息
小卒来围观。。。。。。
huangfang 发表于 14-4-1 20:30
如果买个Go20短轴的要改发动机座的位置。

长轴的不用改么?还有就是我看它们的风门的拉杆位置不一样啊。。。。
Kim1c 发表于 14-4-1 20:26
关键是要看长短轴的区别.........其他问题都不大!

油门拉杆不用改么?我看GO20的在右侧啊。。。。