公告:
精彩视频
围城 RC 新手 发消息
wssddpy 发表于 14-4-1 16:09
94122就不要想着改20级了,18级就已经足够用了!

感谢您的回复。。。。不过我想改的暴力点。。。。
huangfang 超级元老 发消息
围城 发表于 14-4-1 21:15
油门拉杆不用改么?我看GO20的在右侧啊。。。。

把化油器拆下来换个方向。
wssddpy 终极 Fans 发消息
围城 发表于 14-4-1 21:17
感谢您的回复。。。。不过我想改的暴力点。。。。

客气,我是觉得改太暴力了,其他配件受不了。不平衡了!
谭伟雄 超级 Fans 发消息

RE: 122换引擎,求推荐。。。。

围城 发表于 14-4-1 21:14
长轴的不用改么?还有就是我看它们的风门的拉杆位置不一样啊。。。。

122用短轴发动机。但长轴都可以,不过要已底盘螺丝孔位同换飞轮。工夫比较多。化油器油门方向不同可以利用舵机臂来改变油门开合问题。122的舵机臂是T字形的很好改。
wssddpy 发表于 14-4-1 21:28
客气,我是觉得改太暴力了,其他配件受不了。不平衡了!

谢谢您!受教了。。。。
谭伟雄 发表于 14-4-1 21:40
122用短轴发动机。但长轴都可以,不过要已底盘螺丝孔位同换飞轮。工夫比较多。化油器油门方向不同可以利用 ...

舵机已经换过了。。。。用的996R。。。。一字臂。。。。原装的烧了。。。。
huangfang 发表于 14-4-1 21:20
把化油器拆下来换个方向。

那就是说可以用GO20的了?
谭伟雄 发表于 14-4-1 21:40
122用短轴发动机。但长轴都可以,不过要已底盘螺丝孔位同换飞轮。工夫比较多。化油器油门方向不同可以利用 ...

飞轮需要换什么的呢?轻量化飞轮么?
huangfang 超级元老 发消息
围城 发表于 14-4-2 09:35
那就是说可以用GO20的了?

我的94188就是改了Go20,你的应该也可以。
wssddpy 终极 Fans 发消息
围城 发表于 14-4-2 09:30
谢谢您!受教了。。。。

不用客气,天下模友一家人!有什么问题拿出来大家一起出主意解决!