公告:
精彩视频

老古董开箱

查看: 4090|回复: 17| [复制链接]

hao123dd 终极 Fans 发消息
    最早接触大脚车模型时就被HPI   savage  4.6深深吸引住了,暴力,耐操!后来陆陆续续买了不少油车、电车还有汽油车,也入了大F,但是心中那份4.6情感始终割舍不了,总感觉拥有了4.6才是完美。
   既然4.6如此的经典,在我心中地位如此的高,那就应该好好的了解他。所以决定搞一辆KIT的(尽管已经断货N年)。功夫不负有心人,寻找了大半年,终于在宁波一家实体店找到了一台全新的库存。废话不说,上图。
    另外在此立贴为誓,今年不在新购车了,请模友监督{:soso_e129:}

骚气的紫色

骚气的紫色

wang2007wl  经典的车。。。。我觉得hpi的紫色是savage的精髓。。。  发表于 14-4-2 20:38
花不香00 终极 Fans 发消息

这个好啊  哈哈  楼主确实是有心人  发个装车帖吧  好险沙发差点没了
王冲 超级元老 发消息
勾起了我对往事的回忆!
楼主今年不再买新车了,厚厚{:soso_e147:}{:soso_e141:}

hao123dd  嗯,刚年初就买了E6 和4.6 KIT了,再买剁手了  发表于 14-4-1 15:41
fiction1980 RC 新手 发消息
能不能PS个价格和网址啊
fiction1980 发表于 14-4-1 15:18
能不能PS个价格和网址啊

实体店买的,最后一台。淘宝基本找不到了
花不香00 发表于 14-4-1 15:14
这个好啊  哈哈  楼主确实是有心人  发个装车帖吧  好险沙发差点没了

最近挺忙的,装车估计要晚了,主要先买了再说。谢谢帮顶
最爱跑 超级元老 发消息
不错              
haha82 长老 Fans 发消息
曾经有一台,让我知道了什么是真正的大脚,告别了天天修车的日子。
太TM结实了,太TM暴力了,太TM喜欢了!!!!
haha82 发表于 14-4-1 16:23
曾经有一台,让我知道了什么是真正的大脚,告别了天天修车的日子。
太TM结实了,太TM暴力了,太TM喜欢了! ...

看来我的选择没有错,KIT是rtr的加强版,传动更结实。
阿建911 论坛元老 发消息
怎么不等新款的4.6KIT呢??配置更好哦!