公告:
精彩视频

[电子设备] 大家都来投票用什么遥控器

查看: 75848|回复: 223|   [复制链接]

sun930914 超级 Fans 发消息
MT4S,有些人没用过还喷的真一样
迷魔 元老 Fans 发消息
150的FS-GT2 BAJA5B车服役中,简单还行,还有失控保护哦
夜路无痕 长老 Fans 发消息
GT2路过
junge945 RC 新手 发消息
原车控路过
second7 高级 Fans 发消息
富斯的选项呢
cyuan21 元老 Fans 发消息
吊丝GT3C掩头滑过
杨莽娃 超级 Fans 发消息
车不就两通道吗?为什么要用4通的控?真心不懂。
hjn0821 终极 Fans 发消息
axial AX3默默路过。。。
AA爱大脚 论坛元老 发消息
新人表示虽然不能投票。但是我用的是mt4s40周年。。。感觉很不错啊。跟mt4差不多。。。就是烤漆面和背光。说mt4垃圾的。你们用过吗。。。{:soso_e140:}
hzjzjc 超级 Fans 发消息
我用4PLS感觉这控还不错~~反应速度对于玩大脚的我来说已经够用了,而且遥控距离那叫一个远啊~~!我使用到现在都没出现过失控!国产的GT3B刚入模的时候用过 ~真心不好用~!反应慢~!特别是距离远了以后~那延迟能超过1秒!而且手感不能调!