公告:
精彩视频

MTX5 问题解决

查看: 2919|回复: 10| [复制链接]

shanxian 长老 Fans 发消息
MTX5  失控之后油门不会回中吗?
我的NT1接受没电就会油门自动回中
单是MTX5 接收没电就不会回中
比如油门拉满吧接收电池拔掉!油门不会回中
NT1 油门拉满再把接收电池拔掉会自动回中!

求解释

用的是4PL控
接收电都断了,舵机是不可能会工作的,你说的这种回不回中,跟车架没有关系,你可以买一根专用的防失控弹簧,当断电后,弹簧会把风门拉回怠速状态,防止车乱跑。
还有,你所说的情况,跟遥控器也没有半点关系,遥控器上的失控保护功能,是当遥控器没电、关掉或信号受干扰时才能起作用的。
szlonely 发表于 14-4-2 18:15
接收电都断了,舵机是不可能会工作的,你说的这种回不回中,跟车架没有关系,你可以买一根专用的防失控弹簧 ...

我的NT1吧接收点拔了油门自动回中的!MTX5不会
shanxian 发表于 14-4-2 19:02

我的NT1按你说的情况,也可以稍稍把油门关小一点,但不是完全关至怠速。
头像被屏蔽
anson4090 元老 Fans 发消息
跟車架根本一點關係都沒有,應該是舵機的問題
skyphilips 终极 Fans 发消息
听楼主的说法貌似你的NT1接受断电油门陀机会自动回中?---这个应该是加了油门弹簧吧?要不你把NT1及NTX5油门陀机附近都拍照来看看。
和车架没有关系,如果接受直接断电按理也和车上电子设备关系不大。
skyphilips 发表于 14-4-3 02:25
听楼主的说法貌似你的NT1接受断电油门陀机会自动回中?---这个应该是加了油门弹簧吧?要不你把NT1及NTX5油门 ...

QQ多少?我加你!!!!!!!!!!!
shanxian 发表于 14-4-2 19:02

因为MTX5的油门采用摃杆方式,而NT1是直拉式的。油门的自动回中,只是化油器的风琴防尘胶套产生的回弹拉力。

直拉式的当然防尘套的回弹力,令回中的力也直接,产生的拉力能令断电后的舵机被拉回中。

而摃杆式的摃杆原理,能令高速舵机在力度上变强一点,利于刹车,但反之在断电后,防尘套的回弹力,就不夠力把舵机拉回中位了!

你首先留意一下接受的电源,再加一条回弹弹簧吧。