公告:
PUP 超级 Fans 发消息
实践也是需要强大的理论做后盾的哦
gyb 超级 Fans 发消息
PUP 发表于 14-4-5 07:57
实践也是需要强大的理论做后盾的哦

恩    万恶的字数万恶的字数!
Wealls 元老 Fans 发消息

不好意思,这里实在忍不住了,想说句,你这样改完就是典型的前置后驱车,俗称FR布局,这样的车是不可能推头的。
推头指的是前驱车过弯给油时车头往弯外侧运动的现象也就是转向不足。
推尾指的是后驱车过弯给油时车头往弯内侧运动的现象也就是转向过度。
真车漂移正是利用了推尾的原理打反胎实现漂移的。
我身边很多资深模友也是看见甩尾了就说是推头,其实推头、推尾是要看车头往哪个方向的。

----------------------
下面继续,如果如你所说确实是前轮抓地力不够转向不足了,如果头部配重合适保持足够抓地力的话再配合适当手法和足够灵敏的舵机那么真正的漂移就是这样达成的。

gyb  应该是抓地力不够。导致前轮与地面摩擦不够。后轮就直接推过去了吧。 不过我也是车头往外侧运动 = =   发表于 14-4-5 17:01
gyb  是我理解错误了 感谢指证 。有什么不懂的麻烦希望朋友继续指证  发表于 14-4-5 16:55
白染 RC 新手 发消息

路边见贴一声吼,吓着你了我就走。
gyb 超级 Fans 发消息
你真的把我吓着了。