公告:
xxxxxjack 论坛元老 发消息
gyb 发表于 14-4-3 16:16
试一下不是思路更加清晰么?   难道有人做过了我就非要抄袭? 这是我的梦想啊  我想我以后有机会一定会义 ...

呃...干嘛那么激动...加油吧
gyb 超级 Fans 发消息
xxxxxjack 发表于 14-4-3 16:18
呃...干嘛那么激动...加油吧

没有啦,只是感叹一下, 小时候有好多想是闲的东西这几年能做的都做了!还差不少没有完成的  其中赛车就是比较重要的一样  我敢拿真车玩也没有那个实力
头像被屏蔽
liudelong789 终极 Fans 发消息
就是变成后驱车而已。也可以漂。也有专业的后驱车架。
只限高手驾驭。
liudelong789 发表于 14-4-3 21:32
就是变成后驱车而已。也可以漂。也有专业的后驱车架。
只限高手驾驭。

难道新手就不能玩那个车?
gyb 发表于 14-4-3 21:37
难道新手就不能玩那个车?

可以玩。。相当不好操作。。具体你自己去掉前轮驱动后感受。
我的感受是超级容易过甩。完全把握不住
liudelong789 发表于 14-4-3 21:44
可以玩。。相当不好操作。。具体你自己去掉前轮驱动后感受。
我的感受是超级容易过甩。完全把握不住

反胎!慢慢习惯就好了。换个反应快点的舵机。再不行加个陀螺仪。                                                                                                               
gyb 发表于 14-4-3 21:48
反胎!慢慢习惯就好了。换个反应快点的舵机。再不行加个陀螺仪。                                     ...

嗯。习惯大反比的话可以试后驱车架看看。
不过还是有很大差别的啊。再大的反比至少前轮还是有驱动。

gyb  好了,不说了还有一个小时下班。回家试试再说  发表于 14-4-3 22:03
gyb  我可以说是动态捕捉能力和反应速度问题么?  发表于 14-4-3 22:00
kelvinayhh 中级 Fans 发消息
把後面的兩個cvd下掉吧{:soso_e113:}

gyb  比我还奇葩的人出现了  发表于 14-4-4 09:49
bill510526 高级 Fans 发消息
kelvinayhh 发表于 14-4-3 23:36
把後面的兩個cvd下掉吧

FF么?{:soso_e127:}