公告:
GT86 论坛元老 发消息
a726904976 发表于 14-4-5 09:41
可是我更喜欢8代的。

9代也是一代经典啊!!
a726904976 中级 Fans 发消息
再牛X的网名也 发表于 14-4-5 12:52
同壳 只不过我在漂移

不错噢。也好棒。我一直觉得拉力壳不多。漂移的好多
wssddpy 终极 Fans 发消息
车壳里面怎么布线的?有没有细节的图?想取经!
玩的就是心跳z 金牌 Fans 发消息
不孬,才好看!!!!!!!!!!!!
Lu°远 超级元老 发消息

WRX10出掉了,现在只有BRZ来支援了。 DSC02235.jpg DSC02221.jpg
Lu°远 发表于 14-4-5 18:00
WRX10出掉了,现在只有BRZ来支援了。

nice ride man ~  
玩的就是心跳z 发表于 14-4-5 16:31
不孬,才好看!!!!!!!!!!!!

啊? 啥意思?       
错误信息关闭
您的帖子长度不符合要求。 当前长度: 13 字节 系统限制: 15 到 9000 字节
wssddpy 发表于 14-4-5 15:53
车壳里面怎么布线的?有没有细节的图?想取经!

下次给你拍一个吧。

车内布线就是扎带。我扎带很多。。然后车壳补强贴线。 走A柱和C柱集成到车顶。再垂下来一根节电。我自己用JST做了一个中转线。 另外一头始终是在接收上的。XV01有个防尘盒,打开要螺丝。不太方便。
wssddpy 终极 Fans 发消息
a726904976 发表于 14-4-6 00:36
下次给你拍一个吧。

车内布线就是扎带。我扎带很多。。然后车壳补强贴线。 走A柱和C柱集成到车顶。再 ...

好,等你的图看细节。
尤其想看灯是怎么装在里面的。{:soso_e100:}
dsb_0729 终极 Fans 发消息
同底盘,同车壳,同样未下地的顶一个