公告:
臭臭啊臭臭 超级 Fans 发消息

之前一直玩的樱花,不就毒散痊愈了。之前也看过WR8,感觉很激动,但当时资金限制,还无力承担。

终于一切都妥妥的了,泄特,我喜欢的旧版WR8停产了,到处咨询后无果。干脆直接上新版,只是壳子轮子不同罢了,控缩水而已。

在某宝上谈妥了预定,十天左右,我的WR8飞向我了~

盒子个头真不小,跟之前玩的差太多了

传说中缩水严重的控,原来只用过GT2只会好不会差吧

车头涂装没上个版本的霸气了

个人感觉屁股尤其性感

个人感觉屁股尤其性感

个人感觉屁股尤其性感

话说这地盘是真不低,一般路面基本都应付了,想问问各位大神,有什么地盘装甲么,怎么在地盘上负一层塑料板 ...

话说这地盘是真不低,一般路面基本都应付了,想问问各位大神,有什么地盘装甲么,怎么在地盘上负一层塑料板 ...

话说这地盘是真不低,一般路面基本都应付了,想问问各位大神,有什么地盘装甲么,怎么在地盘上负一层塑料板,记得之前见过别人这么干,感觉不错

psb (20).jpg
路过上海国际模型竞技场,里面赛道真心不错,就是跑这车不太合适,改天找个平坦的土地试试车

最后有个小问题,因为电池还没回来,也不知道这车跑起来怎么样。2S锂电30C放电速率。
遥控器听说出厂失控保护是关的,如何打开呢?
这个大家所谓的烂控有效范围是多远。

麻烦各位解答下
psb (1).jpg
psb (2).jpg
psb (7).jpg

跟上个版本一个样

跟上个版本一个样
psb (18).jpg
男人不能太短 终极 Fans 发消息
帅爆了...                       
男人不能太短 发表于 14-4-10 15:25
帅爆了...

{:soso_e120:} 谢谢啦,都不太舍得下地了
张彬 金牌 Fans 发消息
这么新,你舍得下地吗?{:soso_e113:}
男人不能太短 终极 Fans 发消息
臭臭啊臭臭 发表于 14-4-10 15:28
谢谢啦,都不太舍得下地了

呵呵   让它下地才是对它的尊敬   
张彬 发表于 14-4-10 15:30
这么新,你舍得下地吗?

真心不舍得{:soso_e101:}
不过等电池到了估计就不管那么多了,下地一顿乱草。。。

就是这壳子轮子我不喜欢,老款的壳子+轮子骚爆了
我是土豪 长老 Fans 发消息
尼玛这车不能买啊,坑爹啊,我也刚定了一台,还没到货呢,这车让我如何下地啊,如何忍心操啊。后来一想,操就操吧,正好练练手,等losi那汽油拉力上市直接搞台更好
张彬 金牌 Fans 发消息
{:soso_e113:} 我还是喜欢阿布扎比。
V8赛车 超级元老 发消息
遥控好玩具                           
V8赛车 发表于 14-4-10 17:10
遥控好玩具

怎么讲,莫非这车烂的厉害

V8赛车  遥控看上去玩具,操控就不多说了.  发表于 14-4-10 18:31