公告:
臭臭啊臭臭 超级 Fans 发消息
我是土豪 发表于 14-4-10 16:49
尼玛这车不能买啊,坑爹啊,我也刚定了一台,还没到货呢,这车让我如何下地啊,如何忍心操啊。后来一想,操 ...

新盖的茅房香三天,拿去草吧,迟早要破处的,我那车在家里放着好几次不在家别人想拿去玩。。。还不如自己早点破了处
machi503 元老 Fans 发消息
恭喜LZ,我的也在路上了,明早就能拿到,hoho~
大大棵 元老 Fans 发消息
换1258 舵机   

操控好很多  

我的舵机直接烧了  还是正常玩啊~

这车不结实啊~ 跟禾宝8sc没有办法比!
心无终点 元老 Fans 发消息
恭喜楼主,好喜欢这个车,不过我还是最终入了drx油动了
chin 中级 Fans 发消息
我现在用的格氏3S 5000mah 40C的电池,不打算用2S电池。
格氏3S还有款45C电池,买的时候45C没货,打算再搞一块45C的,尺寸比40C的稍长了点,量了下大概能装下。
你先测试失控保护是否开启(控和接收全开启的状态下再先关控),说明书说出厂默认开,纯属扯淡,我和一位网友的默认关。
我开的时候先按TF11的说明书来,先接电,led是怎么捅都不闪,我去。应该是捅住接收按钮的同时接电,然后等1s松开接收按钮。hpi真TM锻炼人的手法,一只手捏针捅接收,另一只单手接T插,捅接收的手还要注意1s后松开。另外我拧螺丝手劲大了,接收盒螺丝孔拧裂了。。

maxwell  没太看明白啊,方便详细说下如何把失控保护开开吗?  发表于 14-4-14 18:16
臭臭啊臭臭 超级 Fans 发消息
chin 发表于 14-4-11 01:33
我现在用的格氏3S 5000mah 40C的电池,不打算用2S电池。
格氏3S还有款45C电池,买的时候45C没货,打算再搞 ...

感谢模友解答!这车结构还算简单,就是死都不出中文说明,英语不好汗颜😅

你力道也太大了,保证不会松开就好,并非重要部位

我定了块5200 2s 30c得,想想都不会太给力
wsw 长老 Fans 发消息
地盘你可以买一哦卷透明犀牛皮贴上,然后至于失控保护的问题电车最好不要设置失控保护会烧电调的注意遥控器电压就好了
帅气的鱼尾 元老 Fans 发消息
好车帮顶`只是新款不知道有没有什么改变~
李李A 长老 Fans 发消息
好车  
梦中壹吻 RC 新手 发消息
感觉是蛮不错的