公告:

94123改拉力,漂移拉灰!

查看: 10456|回复: 36|   [复制链接]

lqwpsp 论坛元老 发消息

大家看看姿态怎么样,没玩过纯正的拉力车,改了这个94123为拉力,换了越野车的长减震器和支架,动力是pro版好盈100A电调,kv3300无刷电机,ACE,5000毫安40C电板!手机直接绑在控上开的高速摄影模式,所以都是慢动作,但是拍漂移拉灰我觉得这种模式正好!

ryb225 超级 Fans 发消息
车壳上两条是啥啊……………………可恶的字数
z1y3w3456 论坛元老 发消息
LZ你这个尾翼PM个地址。
你懂的 论坛元老 发消息
神车顶起来.............
ryb225 发表于 14-4-12 20:58
车壳上两条是啥啊……………………可恶的字数

是防撞海绵,粘在家具上防止宝宝磕伤的!
z1y3w3456 发表于 14-4-12 21:00
LZ你这个尾翼PM个地址。

尾翼是自己做的,先用铁皮焊接起来做骨架,然后把魔抓壳送的尾翼截短用热熔胶黏在上面!
宅宅宅 超级元老 发消息
楼主你视频是用哪个软件编辑的?
⑩仔 金牌 Fans 发消息
求解~~~94177可以改无刷电吗??当时买的时候油拉力跟122的平跑是大了一圈,不知道车架悬挂是不是一样。
坚强の牛奶糖 RC 新手 发消息
宅宅宅 发表于 14-4-12 22:14
楼主你视频是用哪个软件编辑的?

玩家宝宝,不过是收费的,28元3个月,为了这个视频特意买的,但是确实不错,简单易懂,很快就能上手!

宅宅宅  果然要钱,免费的都不好用。  发表于 14-4-13 08:04
坚强の牛奶糖 RC 新手 发消息
⑩仔 发表于 14-4-12 23:49
求解~~~94177可以改无刷电吗??当时买的时候油拉力跟122的平跑是大了一圈,不知道车架悬挂是不是一样。

这个没玩过,论坛上搜索一下呢!