公告:

94123改拉力,漂移拉灰!

查看: 10459|回复: 36|   [复制链接]

梵灵映画 长老 Fans 发消息
这样,可惜我入门拉力是tt02
MEZ RC 新手 发消息
楼主,我也是94123车架,也改拉力,能说下具体换了谢什么零件吗?
Phoenixx 超级 Fans 发消息
94107减震我有,就是我的123改成190了,原车200,已改拉力,要改回原厂200m才可以换94107长减震?
lqwpsp 论坛元老 发消息
Phoenixx 发表于 15-2-11 08:53
94107减震我有,就是我的123改成190& ...

这个190没改过,你是换的摆臂吗,应该可以装,但可能底盘会更高,会卡狗骨!
Phoenixx 超级 Fans 发消息

190是蜗牛的改件,你全是原厂改的?你底

lqwpsp 发表于 15-2-11 11:34
这个190没改过,你是换的摆&#33218 ...

190是蜗牛的改件,你全是原厂改的?你底盘是怎么切的,这么长的减震不会把后摆臂一直撑下去?你现在底盘多高,不负重时
Crazylz 终极 Fans 发消息
不错喔
lqwpsp 论坛元老 发消息
Phoenixx 发表于 15-2-11 16:25
190是蜗牛的改件,你全是原&#21378 ...

蜗牛增压那买的减震,蝴蝶架,限位少切点,减震器就不会把摆臂撑到底,不过感觉避震还是太硬,高度在2.5cm,一味的加高只会磨狗骨,重心会不稳,容易翻车!