公告:
moonsideryan 元老 Fans 发消息
好很開心的一場比賽,KRC努力加油,謝謝健哥親身跟進比賽,爆谷車隊繼續全力支持!!!
moonsideryan 元老 Fans 发消息

TPC東莞隊的隊友,的確不偏不倚的,車殼只要不漂亮,果然會少照片的{:soso_e118:},還好我死都要邹仔幫我地影張,要不是沒相交了,謝謝{:soso_e142:}
baiyuanbuhe 终极 Fans 发消息
好贴要顶  要顶  继续顶!!
sanfen 超级元老 发消息

好多好多好多好多照片啊!
有视频么?

p.s.什么牌子的尾翼?

振仔  应该说,摄影师很牛  发表于 14-4-17 17:00
歪把不丢啦!  我也非常关注这个尾翼! 太牛B了  发表于 14-4-15 14:36
chengwu0477 元老 Fans 发消息
{:soso_e120:}当天我也在,第一次看到这么多车比赛,很爽。
chris.xie 论坛元老 发消息
唉 政治任务,搞到我无得去,激死我啦。。。。。。。。。。{:soso_e135:}
yunlang999 论坛元老 发消息
有史以来,我见过的 图片最多的一个贴子!!!!!!!!
chen3581042 元老 Fans 发消息
很遗憾我到后来都系有事走左,无完成比赛,希望健哥快D搞下场比赛!{:soso_e113:}
孟M 论坛元老 发消息
海量精彩照片                        
smlming 终极 Fans 发消息
超爽好玩一天,正到爆{:soso_e113:}