公告:
sunnyjamssss 论坛元老 发消息
szlonely 发表于 14-4-15 01:06
照片太多,分四次发,先来第一批

有个小帅哥啊。。。。。这么年轻就能玩rc,比我们幸福好多哦。。。。。。。。。。joho前辈也在。。。。
口水流 终极 Fans 发消息
健哥:感謝了!!!                                
TIGER9901 金牌 Fans 发消息
那辆绿色的7号尾翼怎么摔成那样?
chen3581042 元老 Fans 发消息
强烈要求健哥五月份搞多场比赛。。。。谢谢。。。。
dongheshan2119 论坛元老 发消息
哇塞,猫都冒烟了

好多粉顶哦·

还想问下健哥场地表面硬化如何一劳永逸哦
井裕彬 论坛元老 发消息
这些照片使我不得不顶{:soso__10169062262133571330_1:} {:soso__10169062262133571330_1:}
dongheshan2119 发表于 14-4-18 15:39
哇塞,猫都冒烟了

好多粉顶哦·

目前还没有一劳永逸的方法,想要场地保持好的状态,只能一直不断地维护保养,想要泥土相对耐用一点,就只能在建造场地时用大型压路机多次压实。
孟M 论坛元老 发消息
有视频吗                                       
kissxj1943 论坛元老 发消息
过瘾{:soso_e179:}