公告:
VFly 长老 Fans 发消息
求拉力区的前辈们  指教下     RGT DT2这货跑拉力吃得消么?还是直接搞台94123改改
smallrat 金牌 Fans 发消息
我正打算TT02改。
Taゞ需要我陪伴 长老 Fans 发消息
问楼上的人吧·················
gmkyoko 金牌 Fans 发消息
smallrat 发表于 14-4-16 09:17
我正打算TT02改。

TT02本身就拉力了还要改吗?
smallrat 金牌 Fans 发消息
gmkyoko 发表于 14-4-16 11:20
TT02本身就拉力了还要改吗?

tt02不算拉力吧 只能算平路跑车,需要改的地方还是很多的,光是避震就有的琢磨
stephenjun 元老 Fans 发消息
我是新手,我最近就买了这款车。个人感觉对新手来说,是比较适合的。哈哈
gmkyoko 金牌 Fans 发消息
smallrat 发表于 14-4-16 11:27
tt02不算拉力吧 只能算平路跑车,需要改的地方还是很多的,光是避震就有的琢磨

tt02蓝旗亚拉力版,田宫货号58570,好明显是一台彻头彻尾的拉力啊,虽然是全塑料,不可调拉杆和空气避震。。。

黑仔911  空气避震好高端,,,  发表于 14-5-16 13:06
Allenyan  空气悬挂。。。。哈哈哈。。。。说的好贴切  发表于 14-4-17 23:18
stephenjun 发表于 14-4-16 11:36
我是新手,我最近就买了这款车。个人感觉对新手来说,是比较适合的。哈哈

求视频  {:soso_e102:}
走走道疯了 论坛元老 发消息
有个疑问,DT2除了比樱花S高点,还有什么区别?,这样的话是不是樱花S也能改拉力
走走道疯了 发表于 14-4-17 02:04
有个疑问,DT2除了比樱花S高点,还有什么区别?,这样的话是不是樱花S也能改拉力

有哥们用樱花S改过拉力    不过很不幸的是皮带老断   跑拉力经常四驱变二驱

黑仔911  除此以为皮带容易松,最多一个月就松垮垮了  发表于 14-5-16 13:06