公告:
返回列表 发新帖
ikning19927 高级 Fans 发消息
晓岽 发表于 14-5-15 00:31
第一天断A臂 配件回来  爆轴承  这次轴承回来  昨天跑20分钟  方向轴卡死  动力是  好盈120a 2.1v   v10电 ...

只能说深表同情啊{:soso_e136:}
晓岽 论坛元老 发消息
ikning19927 发表于 14-5-15 01:00
只能说深表同情啊

不喜误喷,我的dt2就这个情况
⑩仔 金牌 Fans 发消息
DT2我还是建议你直接用123改算了。有兴趣入123看我帖子。。因为就是楼上晓东这个模友手上一台,见识到在广场平地就随便跑跑都可以坏轴承的,这样的货比我的123拉力都不如,不是说我有123就诋毁DT2。。
gmkyoko 金牌 Fans 发消息
晓岽 发表于 14-5-15 01:21
不喜误喷,我的dt2就这个情况

A臂这么容易断?难道有比我XIS还脆弱的前A臂?不撞车我的都不断呢
晓岽 论坛元老 发消息
gmkyoko 发表于 14-5-16 09:42
A臂这么容易断?难道有比我XIS还脆弱的前A臂?不撞车我的都不断呢

我以前有个樱花xi—dh 就断个一次,全车一直很顺,dt2现在不顺,车子不出现状况我才不想去吐槽
tvpvz 金牌 Fans 发消息
dt2 玩的人这么少,说好的也就一直那么一两个人,再说dt2在强也不能克服皮带车容易断皮带的问题啊
掉坑里去了 RC 新手 发消息
直接买HPI那台    嘎嘎