公告:

HPI WR8 3.0 2L油后.......

查看: 7171|回复: 24| [复制链接]

阿嘉 高级 Fans 发消息
金宇澄 发表于 14-4-17 19:28
GO的18级什么的换上都可以恩
也可以换OS的

OS都是后排列,哪一款可以换呀????????????
金宇澄 金牌 Fans 发消息
18TZ 什么的都可以的恩
字数字数
金宇澄 发表于 14-4-17 23:18
18TZ 什么的都可以的恩
字数字数

兄弟能发个链接我么,我对牌子不是蛮了解。。
断殇 终极 Fans 发消息
外星爬爬 发表于 14-4-17 16:26
活塞是铝合金材质,连杆和缸套都是合金的,我也断过连杆不过是从小瓦那断的,连杆没弯。回想发生问题时,是 ...

看他第一张图,底盘磕那么大个口子,绝B撞哪了。那么厚的底盘啊!~~~~~不理解LZ说的温柔是那种的程度。
jiayan041121 金牌 Fans 发消息
这么暴力?连杆都断了!! 。。是不是质量原因啊。。
wsb2 论坛元老 发消息
LZ可以改电了,原厂发动机我的也挂了换新要500多,太贵作罢
黑仔911 金牌 Fans 发消息
看图觉得太暴力了,一点都不温柔,第一次撞击可能有暗伤了,第二次就发作了。接收失控保护怎么没起作用?难道断电就意味着全油门?太可怕了
浪你滴 元老 Fans 发消息
哇,op过的WR8亮瞎我的双眼,速度买来OP了要
断殇 发表于 14-4-19 18:41
看他第一张图,底盘磕那么大个口子,绝B撞哪了。那么厚的底盘啊!~~~~~不理解LZ说的温柔是那种的 ...

那缺是第一次接受失控撞出来的。。。。。。
浪你滴 发表于 14-4-21 08:36
哇,op过的WR8亮瞎我的双眼,速度买来OP了要

紫色最亮,可惜我买的时候没货了。。