公告:
臭臭啊臭臭 超级 Fans 发消息
张彬 发表于 14-4-21 07:29
不过我更喜欢阿布扎比电版的拉力

过几天买个通明壳子,自己在喷个。昨天玩车把一个捷豹蹭了,还好车里没人,加着油我就跑了{:soso_e128:}

断殇  肇事逃逸,,,,这事你家里人知道么  发表于 14-4-21 13:45
张彬 金牌 Fans 发消息
臭臭啊臭臭 发表于 14-4-21 07:32
过几天买个通明壳子,自己在喷个。昨天玩车把一个捷豹蹭了,还好车里没人,加着油我就跑了

{:soso__3669389859068460655_4:} 碉堡了。
℡Le° 高级 Fans 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
浪你滴 元老 Fans 发消息
以后我和你就是基友了哈哈哈哈
浪你滴 发表于 14-4-21 16:45
以后我和你就是基友了哈哈哈哈

{:soso_e120:} ok啦~
jiayan041121 发表于 14-4-20 23:30
WR8不错。。。看到你这图又缅怀一下楼下车库里面我的WR8尸体。。。

怎么成尸体了,这车还不错啊。那你的壳子和轮子还在不在了
jiayan041121 金牌 Fans 发消息
臭臭啊臭臭 发表于 14-4-21 17:08
怎么成尸体了,这车还不错啊。那你的壳子和轮子还在不在了

某天上午玩完就放车库里面 风筒吹土 吹干净就放地上了 下午有事开车出去了  然后我晚上倒车进车库忘记了 被我的1:1 轮子无情的碾压了。。。。
jiayan041121 发表于 14-4-21 17:56
某天上午玩完就放车库里面 风筒吹土 吹干净就放地上了 下午有事开车出去了  然后我晚上倒车进车库忘记了  ...

蛋碎。。心疼死了{:soso__3669389859068460655_4:}
大龄男青年 中级 Fans 发消息
我真心觉得WR8挺不错的
小张哥79 论坛元老 发消息
非常好看啊!

不过我还是觉得老版的好看点