公告:
臭臭啊臭臭 超级 Fans 发消息
附几张静态图,一般都是一个人玩,拍不到动态。

图不清楚,看官们将就下吧。
psb (1).jpg
psb (3).jpg
psb (4).jpg
psb (5).jpg
psb (6).jpg
psb (7).jpg
adam_ddr 论坛元老 发消息
不会都是跑平路吧
跑平路基本上是无损的
跑越野的话,其实性能不如drx
当然了,drx的越野性能也不过so so,随便1个4wd的10车短卡都比不过
adam_ddr 发表于 14-4-20 22:08
不会都是跑平路吧
跑平路基本上是无损的
跑越野的话,其实性能不如drx

在意太多了,玩的就是个心情。个人觉得满意不就够了嘛{:soso_e101:}
adam_ddr 论坛元老 发消息
呵呵也不过就是随便说说
我也有wr8 感觉真是个挑场地的车啊
jiayan041121 金牌 Fans 发消息
WR8不错。。。看到你这图又缅怀一下楼下车库里面我的WR8尸体。。。
黑仔911 金牌 Fans 发消息
照片拍的角度很好啊,后期修图也很动感
张彬 金牌 Fans 发消息
第二张很有真车的感觉{:soso__3110130392203091378_3:}
黑仔911 发表于 14-4-20 23:34
照片拍的角度很好啊,后期修图也很动感

瞎搞搞,谢谢帮顶·~
张彬 发表于 14-4-21 07:27
第二张很有真车的感觉

{:soso_e120:} 就喜欢这种感觉,以假乱真
张彬 金牌 Fans 发消息
臭臭啊臭臭 发表于 14-4-21 07:28
就喜欢这种感觉,以假乱真

{:soso_e113:} 不过我更喜欢阿布扎比电版的拉力{:soso__3669389859068460655_4:}