公告:

坑爹的HPI

查看: 2198|回复: 5| [复制链接]

Mг范先生① 元老 Fans 发消息
最近WR8 差速有点问题 想拆开来看看  ,但是拆开来一看 傻眼了  固定差速齿的内六角 一个滑丝了 这叫我怎么拆啊  ,尼玛 坑爹了。。。之前也没拆过啊 ,

akin  楼主我赞同你,我是前后差速都他妈的滑丝了。。。而且我还是垂直用力的。。螺丝也没锈。竟然滑了。。坑爹的M2X10 1.5的内六角 不知道楼主是不是  发表于 14-5-13 13:26
外星爬爬 高级 Fans 发消息
有一种螺丝叫芳生螺丝
有一种工具叫断螺丝取出器
有一种螺丝批字叫加硬系列

保养前要清洁车辆,拧螺丝要将工具完全且垂直插入再用力。

希望你早日解决问题

火爆浪子 终极 Fans 发消息
绝对是做工问题  我的曾经也是这样  最后用尖嘴钳子把差速壳夹碎了  各种小锯 终于弄出来了   然后保留里面的齿轮垫片什么的    买了一个新差速壳
浪你滴 元老 Fans 发消息
WR8真如大家说的那么不靠谱吗?求科普
jimwest 超级 Fans 发消息
浪你滴 发表于 14-4-21 16:59
WR8真如大家说的那么不靠谱吗?求科普

说到底咱们这里讨论的只是一个TOY,而且还是量产的,各式各样的问题是一定会出现的。只要你喜欢,就去拥有它,去用它换来更多的欢乐。这就是它的作用。虽然没有这台车,但我最初看上的就是这台车。要不是它带控的话我肯定第一台车就是WR8.
wolf898dark 中级 Fans 发消息
如果是固定大齿轮的 107873螺丝,我觉得可以用小砂轮片把螺丝头磨成一字螺丝拧下来,如果是固定销子的Z700 螺丝就只能用断螺丝取出器了,不过貌似那么小的不好找取出器~   简单点还是暴力拆掉换差速壳吧~