公告:

麒麟5T还是losi xl 好?

查看: 5020|回复: 23| [复制链接]

Devil游戏 论坛元老 发消息
说实话~我真心不知道麒麟5T是什么样子的。。。。。还是XL吧~~
小群群 中级 Fans 发消息
Devil游戏 发表于 14-4-22 17:09
说实话~我真心不知道麒麟5T是什么样子的。。。。。还是XL吧~~

哈哈 我也是在网上看到的 跟5T一样 有空车版本 自己加东西 估计升级完 也是国产车的典范了啊 ,我看大连玩这车的人可多了啊
nafaleon 终极 Fans 发消息
1万块能把XL折腾的很好了,基本什么都有了。
目前车子也就5700-5800的价格
KK的一套OP件850
换个FID的排气600块(虽然没用过,我还在坐等小白鼠发帖呢)
发动机中阳的290也就 1200
4PLS一套 1200
接收电ELK-RACING 5000毫安的 240
原厂舵机还是可以的,至少我跑到现在没坏,如果坏了,再换呗。
这样算算还差几百才到1万
如果想5T 干脆就直接LOSI 5T吧,直接再囤点钱一次搞定。
小群群 中级 Fans 发消息
谢谢你啊 哥们 那个原厂舵机坏了啊 能换0236吗
头像被屏蔽
汲小汲 RC 新手 发消息
小群群 发表于 14-4-22 16:52
哈哈 厉害 我们这场地少 能找个土道就不错了啊 傻跑就行了啊 飞坡什么的 我受不了 太伤车了啊

别的不用搞   先把排气搞了就已经可以了!
三轮蹦蹦 论坛元老 发消息
直接5T  保险些啊
褪色 终极 Fans 发消息
LOSI 5T  XL  和QL5T我都入了,QL的入的空车价3千活动价,没犹豫就买了。个人感觉XL更适合娱乐爆操,LOSI 5T严重OP舍不得草了,QL5T我另有用途。

wssddpy  牛xxxxxxxxxxxxxxxxxxx  发表于 14-4-25 02:33
bendaye 金牌 Fans 发消息
汲小汲 发表于 14-4-22 16:34
5T  直接换个980的原厂排气  就够你玩了。。

哥们  我也觉的23的发动机不行,  原厂的我测过速只能跑63最高,    排气推荐下能提高性能的, 别是那个1700多的就好,那样我不如直接换个发动机
莫宁 金牌 Fans 发消息
你说的这俩车  似乎没有可比性。。。。