公告:
精彩视频
心无终点 元老 Fans 发消息
准备磨合,新车打不着火咋办啊,现在主油针和湿度油针好像调乱了,谁懂啊帮帮我,否则就只能出了#(汗)#(泪)#(泪)#(泪)#(泪)

京商的drx打不着火咋办啊?来此区求助大神

新车打不着火咋办啊,现在主油针和湿度油针好像调乱了,谁懂啊帮帮我,否则就只能出了#(汗)#(泪)#(泪)#(泪)#(泪)
adam_ddr 论坛元老 发消息
drx没有湿度油针吧
主油针顺时针拧到头,逆时针开2.5圈
副油针顺时针拧到头,逆时针开3.5圈
再试试看
打不着火,一般就是不进油,或者油多了淹缸,或者火花塞不行
gengguohao 终极 Fans 发消息
。。。。。。加我QQ 我教你 94344625
头像被屏蔽
adam_ddr 发表于 14-4-24 09:26
drx没有湿度油针吧
主油针顺时针拧到头,逆时针开2.5圈
副油针顺时针拧到头,逆时针开3.5圈

我的是新车啊,火头啥的都没问题,淹缸的话如何处理呢
jun9999 论坛元老 发消息
不要這麼輕易放棄啊..
爬爬大神的文吧
Kim1c 发表于 14-4-24 10:48
去看看大神的磨合帖子吧…要先磨合,再跑。这样发动机寿命更长。

我现在都启动不了,更别提磨合了{:soso_e109:}
jun9999 发表于 14-4-24 11:44
不要這麼輕易放棄啊..
爬爬大神的文吧

原来我只是认为不好调节,没想到连着车都这么费劲
jun9999 论坛元老 发消息
1.火頭電足夠嗎?
2.火頭夠亮嗎?
3.油進入化油器了嗎?
4.沒有淹缸嗎?
5.風門會太小了嗎?(要有1MM左右)
6.正副油針不會過貧及富嗎?(新引擎的設定應能著車)
希望幫到你.