公告:
精彩视频
大顽童 高级 Fans 发消息
fw06高速贫油暴了连杆,打算修好了寸起来.入94122猛+++练手,有经验了在玩06吧.我就不信了我的智商在油车面前成了0蛋.
mengyu520 高级 Fans 发消息
122可以猛操 也不用OP 哪里坏了OP哪里 而且说122不比06质量差 只是设计和精度上差点 配件一找一大把 跑街什么的无压力!
头像被屏蔽
大顽童 高级 Fans 发消息
Kim1c 发表于 14-4-25 16:03
呵呵……122你值得拥有!

对呀,便宜不心疼

Kim1c  OK....  发表于 14-4-25 20:50
jun9999 论坛元老 发消息
好!
這次好好的攪好引擎吧
gengguohao 终极 Fans 发消息
支持这种精神。。。。。

gengguohao  话说122 下地之前 一定要全车螺丝上胶哦 亲。。但是别太多 小心弄不下来 有条件换带级数的螺丝  发表于 14-4-25 20:13
xuwei2010 金牌 Fans 发消息
楼主只要有决心耐心,就能成高手,你在新手区搜下,油针,这两字,看前辈经验
自由如风 论坛元老 发消息
94122的引擎坏了的话,可替换的引擎比06多了去了。。。我正准备安一台小日本上去,可是车架找不到。。。在此再次请求各位同学有122车架的话请抛过来。。。
Veneno丶 终极 Fans 发消息
这种精神值得支持,!
cyrilwai 金牌 Fans 发消息
hsp的车玩到你烦。。。。车更难调。