公告:
返回列表 发新帖
Mini_fighter 元老 Fans 发消息
刚刚入了这个车架,还算满意。恕我直言,作为拉力车架,全裸的传动系统并不是明智之举。顺便想问下,这个车架可以调轴距吗?
Mini_fighter 元老 Fans 发消息
刚刚入了这个车架,还算满意。恕我直言,作为拉力车架,全裸的传动系统并不是明智之举。顺便想问下,这个车架可以调轴距吗?
正仔 论坛元老 发消息
GT86 发表于 14-4-28 18:16
我就是那台RR1原型测试车的主人,先说操控性吧,这车因为是基于平跑的设计还有皮带传动,所以操控性不是其他 ...

天体吗? 可以拿出来观赏一下吗? 好像这车能见度很低 最近想入手拉力
我不能说 论坛元老 发消息
吹的吹飞,黑的黑死。
adrienzw 元老 Fans 发消息

玩过 还可以
我来帮帮你 长老 Fans 发消息
我手上就有一台 不错
EzioDaFirenze 元老 Fans 发消息
这帖子看得我完全不敢参考
SteveT 金牌 Fans 发消息
感觉便宜的车架是不是都是用来竞速,跑场的呀?不好玩就是你不会玩。而对于娱乐买贵的就对了。