公告:
小结巴赖赖 元老 Fans 发消息
各位大师  有人玩RGT DT02没有 玩过的说说 这车到底如何 最近想入手呀
smallrat 金牌 Fans 发消息
国内玩具小厂,用料一般,结构不合理,总之不建议购买
swatmax 长老 Fans 发消息
楼上的不说你了····不懂装懂~~~~反正我不是托,自己看看视频吧···{:soso_e119:} DT2不行?开玩笑~~~~~!
小结巴赖赖 元老 Fans 发消息
看来还不错  楼上说说 感受呗
gmkyoko 金牌 Fans 发消息
smallrat 发表于 14-4-28 12:35

国内玩具小厂?HSP厂吧
用料一般?其实就是塑料竞速车架,不过把常见的碳纤底盘二楼版油压架都换成铝的
结构不合理?标准10平跑结构吧,毫无新意但也没见不合理之处。
stephenjun 元老 Fans 发消息
gmkyoko 发表于 14-4-28 15:51
国内玩具小厂?HSP厂吧
用料一般?其实就是塑料竞速车架,不过把常见的碳纤底盘二楼版油压架都换成铝的
...

支持支持。同厂的R2也应该很出名吧?不过不是拉力而已
swatmax 长老 Fans 发消息
小结巴赖赖 发表于 14-4-28 15:21
看来还不错  楼上说说 感受呗

我作为RGT的新车测试民间成员我就发表下意见。为大家扫下盲。

HSP厂是做代理而已,但不是HSP生产。主要部品由司南厂生产。司南厂主要代工生产EDS工具及HUDY批芯及某些工具。

用料质量不是HSP可以比美的。

设计不合理?RGT R1原型车的确不是很好,但系由洪爷设计。我们收集数据后。进行用料改动和位置结构变动后先有R2的出现。但系R2系专业的场地竞速车架。不适合跑街和新手。

而DT2系收集我们的意见和诉求而生产出来的,视频中的系原型车RR1。改动规模比较大···,起码是使用长行程避震。全车可以使用R2 75%的零件。第一部原型车发现的问题系避震无法负行程,其余的无什么问题。所以批量生产出来的系DT2。

DT2满足一般新手爱好者入门跑街跑拉力。当入门后和具备一定的调校车架知识。DT2的性能会超越XV01 PRO。所以DT2的可玩性较强。

所以请分清娱乐和竞技两个层面。讲真····复合型赛道我用DT2根本就无视123同WR8。XV01 PRO必须OP过某些部品也是一部很强的拉力车。但系XV01 PRO因为前置动力结构。所以系落差较大的路面环境下会成为障碍。

所以楼主自己可以考虑下自己的玩车的目的。追求竞技、知识和流畅的话,可以选择DT2和XV01 PRO。此两车会学到很多知识和有竞技乐趣。起码配件比较充足。如果只是玩玩而已,123、WR8足够了····我个人观点系123便宜,但学不鸟太多东西。WR8···我只能说:性价比太差,一辆高不成低不就的车架。

以上系我个人观点,不喜勿喷。

洪爷用R2夺冠

洪爷用R2夺冠

RGT厂队和民间玩家合照

RGT厂队和民间玩家合照
zjy0117 元老 Fans 发消息
上星期刚入手,同新人,这两天玩的老high了,反正什么也不懂 瞎撞瞎漂 总体还是很耐撞的~
GT86 论坛元老 发消息
我就是那台RR1原型测试车的主人,先说操控性吧,这车因为是基于平跑的设计还有皮带传动,所以操控性不是其他拉力车可以抗衡的,而且避震的行程也比T社的XV01要长,所以通过性也高!车宽是190MM,可以完美套下田宫的所有190MM的标准车壳!但是有些不足的可能就是防尘方面,这一点我们已经和厂家说了,厂家以后可能会改良!

拉力模式

拉力模式

平跑模式

平跑模式

正仔  天体吗? 可以拿出来观赏一下吗? 好像这车能见度很低 最近想入手拉力  详情 回复 发表于 20-1-16 09:26
广州老鬼  改条毛毛啊,不改防尘啊  发表于 14-4-28 22:14
GT86  我了个去!  发表于 14-4-28 22:05
gmkyoko  只是在展示车壳,根本就看不到车架,差评  发表于 14-4-28 19:22
广州老鬼 元老 Fans 发消息
smallrat 发表于 14-4-28 12:35

作为DT2以及R2两台RGT的车主,我非常不同意你的说法,没玩过请你不要乱说当呼吸!先说R2,无论反应抓地灵活性,简直堪称无视T4!在同级的玩家当中想赢T4没难度,只是精度没有T4高,质量比他差一点点,总体来说好过很多车的质量!再说DT2,操控性方面,由于设计来自竞赛级车,抓地力超常,高速稳定性完全没话说,不用手动修正方向就直直地拉直线,再说越野性能,通过性完爆XV01,逃脱性能在拉力里数一数二,什么WR8那些车基本无视!你说这句话得罪了很多厂家,HSP、蛇仔、南大、RGT、SN、樱花等等等等都是国产的,说话可要付点责任!