公告:
黑仔911 金牌 Fans 发消息

真的口水这款车很久了,很久了,很久了。今日终于得手 111.jpg

上个照片

外星爬爬 高级 Fans 发消息
恭喜啊~~~~~~
我大wr8阵营又添新丁
张彬 金牌 Fans 发消息
{:soso__13496012817283154022_2:} 才一个图片啊,帮顶了
浪你滴 元老 Fans 发消息
帮顶了,拉力区现在很火啊,就是因为WR8啊哈哈
快乐精灵 长老 Fans 发消息
绝对的好车啊   我上个月如的新版WR8  昨天刚换了自己粘的三黄一黑碎石胎   马虎了   粘反了
快乐精灵 长老 Fans 发消息
自己感觉KB版的不管新旧款还是三黄一黑的那套轮毂好看    贴上轮毂贴纸漂移的时候看到前轮的贴纸一下一下的转过太像真车了   而且WR8姿态本身就很好   虽然避震是软了点 不过起步的时候看到那屁股的姿势  太销魂了   刹车的时候也销魂啊
臭臭啊臭臭 超级 Fans 发消息
快乐精灵 发表于 14-4-28 15:27
自己感觉KB版的不管新旧款还是三黄一黑的那套轮毂好看    贴上轮毂贴纸漂移的时候看到前轮的贴纸一下一下的 ...

同感,就是水泥地面刹车前壳的声音让我心碎
黑仔911 金牌 Fans 发消息
臭臭啊臭臭 发表于 14-4-28 16:07
同感,就是水泥地面刹车前壳的声音让我心碎

买山寨壳下地,原装壳子静态珍藏啊
万事孝为先 RC 新手 发消息
{:soso_e179:}{:soso_e179:}
小老头 元老 Fans 发消息
黑仔911 发表于 14-4-28 16:21
买山寨壳下地,原装壳子静态珍藏啊

山寨壳是什么样的?    多少钱?