公告:
黑仔911 金牌 Fans 发消息
akin 发表于 14-5-20 14:04
大神,来LOOK下。。。WR8你说山寨车壳?我立马笑的。。。
你有WR8么?在这里扯淡。。。WR8是8车。。你说 ...

就一个帖子,你激动个毛,我要是上了照片你敢输我一个原装壳子吗?说了是山寨的,你还较上劲了
afcpk 超级元老 发消息
同求山寨壳。求造福!

黑仔911  26楼  发表于 14-5-24 09:44
akin 元老 Fans 发消息
黑仔911 发表于 14-5-20 14:57
就一个帖子,你激动个毛,我要是上了照片你敢输我一个原装壳子吗?说了是山寨的,你还较上劲了

不是激动,只是让你别误人子弟。。。
何为上去?你拿个10车车壳上5车也能上的去啊。。。不就是一个肚兜么?
国产那个山寨的上WR8能上,请问有谁会拿一个肚兜上WR8?你就是那个喜欢肚兜的大神?
再说了,你误导别人去买,买回来人家上去当肚兜?上能上去,完全不匹配。。就这么简单!
什么叫山寨?你去百度下,懂山寨么?山寨就是仿制品。。。你说的那个车壳就是仿制一个外观,没仿制尺寸的车壳。WR8不通用
史淼 中级 Fans 发消息
这个车LZ多少入的?升级一些东西得多少钱?准备入手

黑仔911  基本不用升级,整车性能很好。  发表于 14-5-24 09:45
小张哥79 论坛元老 发消息
黑仔911 发表于 14-4-28 16:21
买山寨壳下地,原装壳子静态珍藏啊

哪里有山寨壳子卖?

黑仔911  看楼下  发表于 14-5-24 09:45
黑仔911 金牌 Fans 发消息

随便找了个普普通通通10车的壳子裁剪的。其实只要裁剪的好,效果还是不错的。
afcpk 超级元老 发消息
黑仔911 发表于 14-5-24 09:40
随便找了个普普通通通10车的壳子裁剪的。其实只要裁剪的好,效果还是不错的。

这有点丑。我说实话。
小五andy 论坛元老 发消息
快乐精灵 发表于 14-4-28 20:04
刚刚 又在水泥路飘了一排电    感觉爽啊    漂移时轮胎和水泥路的摩擦声和真车差不多   都是吱吱的响   就差 ...

砂石路还要好
akin 发表于 14-5-20 14:04
大神,来LOOK下。。。WR8你说山寨车壳?我立马笑的。。。
你有WR8么?在这里扯淡。。。WR8是8车。。你说 ...

别这样,人家也不容易,难道装装逼嘛{:soso_e144:}
afcpk 发表于 14-5-24 11:14
这有点丑。我说实话。

我能说巨丑吗?{:soso_e120:}