公告:
快乐老马 论坛元老 发消息

一个偶然的机会,让儿子第一次参加了公开赛,这是儿子第一次在真正的越野场地上操控专业的越野车与成人选手比赛,作为全场最小的参赛选手,儿子相当的兴奋,2小时对场地试跑掌握了一点点越野道的特性就参加了比赛,居然以B3成绩进入B组决赛,虽然决赛中第一轮意外扫齿,第二轮因为电池被撞掉最终没有取得好的成绩,但却获得了宝贵的经验,儿子也是非常的开心了。

儿子此次参赛是由华讯模型提供的Carisma 恺司马GT14B车型,由于时间仓促,到达比赛场地后才拿到车,所以没有太多时间对车子进行深入了解和设定,只是简单调整下避震就上场开跑了,跑了2个小时下来,居然完好无损,这让我有小小震惊,儿子以前参加过驾驭未来的中小学生的普及型比赛,使用的是1/16指定车型,两车相对简直是天壤之别,也许这就是普及和专业型的区别吧,单看做工就完全是两回事

该车采用玻纤底板,无刷系统,防水电调,皮带传动结构,速度相当快,而且儿子第一次上直正的越野道,而且第一次可以真正的飞坡,跑起来是好难收到手,这样也能无损伤,呵呵,不过也可能是因为这样自己有点大意,在第二天跑完三轮预赛后,第一轮的决赛中,终于扫了一个后皮带齿轮但这质量也是相当不错了,这次因为时间太短了,所以也没有机会进一步的深入了解这架车,听驾驶这车取得A2的刘老师说,这车有相当的战斗力,调好了用来参赛真是一架好车,有机会一定要好好了解一下,好像这次看到有其它人用这全车型参加比赛,也是是一对父子,好像还是TQ+A1,呵呵,由于对方都一直在比赛中,我只陪儿子去比赛的,所以也没好好交流,也不知道是不是搞错,哈哈,以后有机会一定多点和深圳的车友多点沟通。

最后非常感谢NSR车场举行这场比赛,其中1/10的项目真的好刺激好精彩,亲眼看到乐桦,小平的车技,真是激动。同时也非常感谢这次华讯模型提供车辆给儿子参赛。

最后吐槽下深圳的的士,也许因为是周日下午高峰吧,打车打了一个半也打不到车,搞到最后晚上10多才回到广州空里,还好没影响第二天儿子上学
战兢0755 终极 Fans 发消息
幸会幸会!
以后多来玩啊,呵呵。
SPYSPYSPY 金牌 Fans 发消息
泡车埸玩车比泡网吧玩电脑强!加油!
kissxj1943 论坛元老 发消息
模型就是要从小抓起{:soso_e179:}
战兢0755 发表于 14-4-28 18:45
幸会幸会!
以后多来玩啊,呵呵。

有机会一定去,平跑场看上去好正,呵呵,儿子一直是练习平跑,越野是第一次参加,这小子喜欢上越野了,哈哈
SPYSPYSPY 发表于 14-4-28 19:25
泡车埸玩车比泡网吧玩电脑强!加油!

这点是绝对的,也是因为这个原因,加上儿子本来自己也很喜欢,正好
kissxj1943 发表于 14-4-28 20:22
模型就是要从小抓起

绝对要的,谢谢帮顶
金宇澄 金牌 Fans 发消息
有这样的父亲是幸事~!顶
头像被屏蔽
金宇澄 发表于 14-4-28 21:11
有这样的父亲是幸事~!顶

没办法,培养孩子是这样的了