公告:
つ简简单单 高级 Fans 发消息
朋友现在在日本了,日本东京,过两天去大阪,找了一天没找着啊,所以上来求助咱们汽油区的大神们啊,麻烦知道的告诉一下,谢谢了,朋友想买拖头还有4PKSR控。

朋友现在在日本想知道哪有卖拖头的急求啊

朋友现在在日本了,日本东京,过两天去大阪,找了一天没找着啊,所以上来求助咱们拖头区的大神们啊,麻烦知道的告诉一下,谢谢了,朋友想买拖头还有4PKSR控。
Devil游戏 论坛元老 发消息
秋叶原~~应有尽有~~从模型到电脑~~只有你想不到~没有他没有货哈~~~
Devil游戏 发表于 14-4-28 21:00
秋叶原~~应有尽有~~从模型到电脑~~只有你想不到~没有他没有货哈~~~

这地方他去了,说没有,说全是静态的。。。
汽油味 终极 Fans 发消息

试试谷歌地图搜索“模型店”日语里也是这三个汉字

另外秋叶原应该会有很多,那是个神奇的地方

地址在东京市区东北部千代田地区
coolmanalex 金牌 Fans 发消息
秋叶原或者静冈市,,,,
莫宁 金牌 Fans 发消息
这东东在日本应该很普及很多的。。。弱弱的问下  4PKSR能控制拖头么。。。柄控效果要好些的吧~~
yangtao 论坛元老 发消息

RE: 求助啊朋友在日本想知道哪有卖拖头的店

大阪就有卖的,田宫模型遍布日本
yangtao 论坛元老 发消息

RE: 求助啊朋友在日本想知道哪有卖拖头的店

大阪就有卖的,田宫模型遍布日本
greenwan 终极 Fans 发消息
刚从日本蜜月回来,秋叶原有两家超大的RC模型店,从工具到补品一应俱全http://www.rc-champ.co.jp/new_shop2/index_akihabara.htm
这是其中一家在六町目那里,还有一家好像是在4町目,在马路交叉口一幢楼里的4楼,3楼外面有明显的铁道模型的标示的。不过从价格来看,比某宝贵,还贵很多,奔驰的密斗要45000jpy,换算过来要2700,我看中坦途highlift,要47000,算过来2800多了,当时就用手机一查,某宝才2200多,包括XV01,TT01什么的,都是国内便宜,只有一些静态的蚀刻片模型比国内便宜,所以建议LZ就去看看,开开眼界就可以了,那边最多就是现货,想买还是回来买吧