公告:
返回列表 发新帖
つ简简单单 高级 Fans 发消息
greenwan 发表于 14-4-29 13:51
刚从日本蜜月回来,秋叶原有两家超大的RC模型店,从工具到补品一应俱全http://www.rc-champ.co.jp/new_shop ...

太专业太到位了,我已经把你的建议告诉我朋友了,太感谢你了哈朋友
汽油味 发表于 14-4-28 22:11
试试谷歌地图搜索“模型店”日语里也是这三个汉字

另外秋叶原应该会有很多,那是个神奇的地方

那地方他去转了一天没找到 哈哈,不过还是非常感谢你哦,好人有好报
coolmanalex 发表于 14-4-28 23:33
秋叶原或者静冈市,,,,

好的好的谢谢                        
莫宁 发表于 14-4-28 23:46
这东东在日本应该很普及很多的。。。弱弱的问下  4PKSR能控制拖头么。。。柄控效果要好些的吧~~

他家里车太多了,汽油电车攀爬都有,买那个控不知道配什么车用 哈哈
yangtao 发表于 14-4-29 09:42
大阪就有卖的,田宫模型遍布日本

大阪他知道哪有卖,他应该是明天去大阪,谢谢你朋友
greenwan 终极 Fans 发消息
つ简简单单 发表于 14-4-29 19:25
大阪他知道哪有卖,他应该是明天去大阪,谢谢你朋友

大板的rc店在大板站出来,高岛屋对面的商厦里,5楼好像我记得,底楼是卖电子产品的,不过这里料少,大多数都是静态的模型,rc的貌似只看到tt01,xv01,还有一些willy吉普那个系列的大脚,一些透明的车壳。话说xv01和tt01在日本真是随便哪个rc店都有呀
汽油味 终极 Fans 发消息
つ简简单单 发表于 14-4-29 19:23
那地方他去转了一天没找到 哈哈,不过还是非常感谢你哦,好人有好报

秋叶原很大的,而且ACG类的店越来越多,要找这种RC模型的店的确有点麻烦