公告:
精彩视频

hpi rs4用15级发动机

查看: 4562|回复: 14| [复制链接]

wingfeng 论坛元老 发消息

新的发动机还不舍得装车用,所以就先搁一边的。先用之前tb回来的白菜货装上,試試性能如何。启动台还没有回来,先想办法着车的。
想.............................................(想是很漫長的可能是一天兩天的事情,哈哈{:soso_e120:} )

IMG_0925.JPG IMG_0927.JPG IMG_0928.JPG IMG_0926.JPG IMG_0930.JPG IMG_0931.JPG
IMG_0932.JPG IMG_0922.JPG
头像被屏蔽
Kim1c 发表于 14-4-30 21:19
key可以用手拉啊.....怎么不用?

KEY是指什麼?沒有了解過啊。因為T3.0的發動機總長是比一般的都短一些的。所以用手拉是裝不下的。
头像被屏蔽
Kim1c 发表于 14-4-30 22:58
噢噢噢……key是“可以”的拼音没打出来而已。哈哈哈哈!

我以为是什么发动机呢?哈哈。已经之前研究很久了。装不了手拉。只好拆了。用启动台了。这样基本上很多发动机都可以的了。
No_替代品 终极 Fans 发消息
这个发动机目测100以内吧!!!!!
No_替代品 发表于 14-5-1 05:47
这个发动机目测100以内吧!!!!!

價錢不重要。重要是物超所值。
自由如风 论坛元老 发消息
wingfeng 发表于 14-5-1 11:12:59

價錢不重要。重要是物超所值。

求此款引擎链接。。。字数字数。。。
huangfang 超级元老 发消息
楼主,此款是什么品牌的发动机?长轴的?
huangfang 发表于 14-5-1 14:10
楼主,此款是什么品牌的发动机?长轴的?

短轴的。smt的。