公告:
精彩视频
返回列表 发新帖

hpi rs4用15级发动机

查看: 4561|回复: 14| [复制链接]

菊花城里菊花陈 RC 新手 发消息
大神你知道这车油针的准头了嘛T T
wingfeng 论坛元老 发消息
菊花城里菊花陈 发表于 14-6-7 09:18
大神你知道这车油针的准头了嘛T T

我不太明白准头是什么?可以详细点?
wingfeng 发表于 14-6-7 12:02
我不太明白准头是什么?可以详细点?

就是这车原装发动机油针的标准是多少  因为现在我挑了之后就一直打不着  非得等个小半天 然后打着没多久又熄灭了

wingfeng  这个还真不好说的。按我之前的印像。是主富针都是3圈左右的。你可以试试主副针都拧紧。再各退3圈。平着油针的口就差不多了。这是出厂的设定。我两个原厂发动机都是差不多这位置的。  发表于 14-6-7 12:47
菊花城里菊花陈 发表于 14-6-7 12:44
就是这车原装发动机油针的标准是多少  因为现在我挑了之后就一直打不着  非得等个小半天 然后打着没多久又 ...

那怠速螺丝呢  我今天转了转  发现那个螺丝简直恐怖  好像拧不紧也拧不松  难道是滑丝了{:soso_e150:}
菊花城里菊花陈 发表于 14-6-7 12:44
就是这车原装发动机油针的标准是多少  因为现在我挑了之后就一直打不着  非得等个小半天 然后打着没多久又 ...

哈哈哈 大神~刚才成功下地~~找到了一切问题的源头  就是那坏掉了的火头- -换了一个火头  车子暴跳如雷~