公告:
精彩视频
geost8858 终极 Fans 发消息
aa01sd 发表于 14-5-8 01:20
你的离合弹簧在哭!!
又一个带自家妹子去做摄影师的!!!!

那是路过的大妈,, 那 拍摄技术,, 实在是,,,
小杨过 超级 Fans 发消息
好车{:soso_e100:}
摆事可乐 论坛元老 发消息
小杨过 发表于 14-5-8 14:56
好车

那必须的 哈哈哈  一点儿不谦虚
{:soso_e104:}{:soso_e104:}
摆事可乐 发表于 14-6-9 10:14

{:soso_e120:} {:soso_e120:} {:soso_e120:}
自己定自己 啊。。。。
geost8858 发表于 14-6-9 10:16
自己定自己 啊。。。。

{:soso_e191:} {:soso_e191:}
我是刘长涛 元老 Fans 发消息
车调的蛮暴的,就是明显感觉二档跳早了,其实我也喜欢早跳,不过离合器。。你懂。带妹纸跑车不错哦,不知道半夜有没有把车停进车库呢?轮子搁两个在外边没事哈。
我是刘长涛 发表于 14-6-9 21:44
车调的蛮暴的,就是明显感觉二档跳早了,其实我也喜欢早跳,不过离合器。。你懂。带妹纸跑车不错哦,不知道 ...

必须暴力 哈哈。。  兄弟真实在 回复这么长  你是头一个
我是刘长涛 发表于 14-6-9 21:44
车调的蛮暴的,就是明显感觉二档跳早了,其实我也喜欢早跳,不过离合器。。你懂。带妹纸跑车不错哦,不知道 ...

推浆离合 已经将一档离合齿轮结合的时机,推后了,一档位 23T齿轮 高速 跑不了 多远  ,就该换挡了,不然 会,  压档的,就和 真车高速 低档 一样
井裕彬 论坛元老 发消息
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶