公告:
返回列表 发新帖
yml777 超级 Fans 发消息
大片吗?这是。哈哈,牛逼
就爱大脚 论坛元老 发消息
越野跑赛道就是好啊,4.6笨死了,哈哈,不过我也玩的4.6,不喜欢越野的样子,短卡和竞速卡跑起来了和越野一样吗?有个直桥短卡,嘿嘿喜欢竞速卡,竞速卡如何?和越野比,操控,飞破什么的
班头儿 元老 Fans 发消息
就爱大脚 发表于 14-5-16 15:56
越野跑赛道就是好啊,4.6笨死了,哈哈,不过我也玩的4.6,不喜欢越野的样子,短卡和竞速卡跑起来了和越野一 ...

只能说,力挺竞速卡,短卡貌似都是玩儿姿态的

就爱大脚  哦,好 的,不喜欢越野的样子,喜欢竞速卡,哈哈,完了可以的话入一个,,推荐一下,,不要太贵的  发表于 14-5-17 13:10
三水犀牛 论坛元老 发消息
拍摄得不错............
Colorful_Days 中级 Fans 发消息
aaaaaaaaaaaaaaaa
班头儿 元老 Fans 发消息
就爱大脚 发表于 14-5-16 15:56
越野跑赛道就是好啊,4.6笨死了,哈哈,不过我也玩的4.6,不喜欢越野的样子,短卡和竞速卡跑起来了和越野一 ...

哥们儿,抱歉,平时上坛子少,竞速卡的话,我和身边的朋友都是agama A8T的拥趸。其他诸如T8TE、408T也见朋友耍过。
但我还是推荐
A8T或T8T

就爱大脚  哦,没事,哈哈 ,,好的,我去看看,。  发表于 14-5-24 20:53