公告:
精彩视频
looren 超级 Fans 发消息
转向舵机:俩舵机拆掉拉杆仍不能回中位对齐,原因是左面的舵机齿轮和右面的差一个齿方向,没拆舵机调,用遥控把俩舵机调整对称了,然后装拉杆调好了。遗留问题是遥控左右最大转向拧到底,俩舵机还是响,把拉杆装到舵机臂的里面那个孔位可以让最大转向时不响,但回中位又响了,只好又改回来,以后跑时尽量避免最大转向(话说控上怎么没找到控制转向角的旋钮?)。
高低速转换舵机:切高速时也响,把图中拉杆拆下,旋转缩短拉杆就好了。

高低速舵机

高低速舵机

转向舵机

转向舵机
AWM我的车 论坛元老 发消息
沙发~!这么晚发帖不容易啊,都后半夜了~!(我这么晚回帖也不容易啊~!)
orange 论坛元老 发消息
楼主发帖不容易,楼上回帖也不容易!都顶!
AWM我的车 发表于 14-5-8 00:36
沙发~!这么晚发帖不容易啊,都后半夜了~!(我这么晚回帖也不容易啊~!)

是啊,调到这么晚了都,谢了!
orange 发表于 14-5-8 00:48
楼主发帖不容易,楼上回帖也不容易!都顶!

谢了,都不容易啊!
==== 元老 Fans 发消息
都不容易 顶llllllllllllllllllllllllllllll
zhanjian781107 长老 Fans 发消息
楼主,虚心求教,你用的控是不是原厂的tqi的那个控。我的大s左右转向舵机情况和你差不多,一个正一些,另外一个错着一个齿,但是不知道怎么用控调整舵机的中位。可以说一下吗?另外你说的左右最大转向会响我也有,其实不用太担心。最大转向的时间在实际行驶中很短的,至少我的没有烧。
Siworae 中级 Fans 发消息
够敬业了呀 楼主 我也刚刚调好我的大F 全车拆了换套了 陶瓷轴承 顺滑多了哈
小何的王 长老 Fans 发消息
貌似转向舵机的舵机臂要有一些角度的,90度好像并不好
zhanjian781107 发表于 14-5-8 01:11
楼主,虚心求教,你用的控是不是原厂的tqi的那个控。我的大s左右转向舵机情况和你差不多,一个正一些,另外 ...

左面第一个旋钮,左右转下,让俩舵机臂角度对称就行了,但控上就不是0位了