公告:
manson501 中级 Fans 发消息
闲着无事,在TB和萌购网给自己的TT-02买点东西,完全出于心情考虑,废话不说,上图!
春天8842舵机。

春天8842舵机

春天8842舵机

萌购上购买的前后转向套装以及转向拉杆
开始动工
过程简略,直接看效果吧!
在TB上买的TB-02的斯巴鲁壳,喷金属蓝,贴纸我贴的很随意,呵呵大家别笑啊!!
我还买了车顶灯带灯架,黄色雾灯,等装好后在上图,一切就是为了小时候看拉力赛对蓝色斯巴鲁的那份回忆,所以原装的86TRD车壳被我仍在一旁了哈哈!
还换了隐形车壳柱,高度还没调好,看起来前高后低的哈哈!!
kobe24gu RC 新手 发消息
够细致的{:soso_e113:}
大大棵 元老 Fans 发消息
不错 TT的op件贵不贵?   
bearhxj 论坛元老 发消息
避震一定要换 不然跳的太厉害了···
kobe24gu 发表于 14-5-12 10:53
够细致的

呵呵,谢谢,其实车壳做得很不细致的。。
大大棵 发表于 14-5-12 13:15
不错 TT的op件贵不贵?

车子刚回来我就换了yeah racing的前cvd、狗骨接杯、田宫的中轴和中轴接杯,后来发现YR的东西的确很贵,一天闲着没事在萌购搜索tt-02 op,发现一套东西买下来比YR的便宜几百块,eagle racing的东西做工其实也真的很棒。
bearhxj 发表于 14-5-12 13:55
避震一定要换 不然跳的太厉害了···

您建议换啥牌子多少mm的呢?我下一步就是准备换避震,原车的空气避震真的搞得车子跳来跳去的。

bearhxj  原车那根本不叫避震 60mm我记得  发表于 14-5-12 14:30
大大棵 元老 Fans 发消息
manson501 发表于 14-5-12 14:23
车子刚回来我就换了yeah racing的前cvd、狗骨接杯、田宫的中轴和中轴接杯,后来发现YR的东西的确很贵,一 ...

哎~  op车没少下心血啊~
大大棵 发表于 14-5-12 14:25
哎~  op车没少下心血啊~

的确是的,但是op完之后的心情是很棒的,车子玩起来也爽很多。