公告:
精彩视频
xiaozhenge 金牌 Fans 发消息

光一个SS不够玩,不是啥时候都能去场地玩,还是广场和断头路多,看上FW06了,但是二手货源很少;94122吧,觉得还不如二手的06呢,但是配件便宜,后期还能改拉力。还有什么车型呢?求推荐。最近看上了hpi的rs4 3 evo,这车怎么样?二手要多少呢
PP皮皮 论坛元老 发消息
我这有台747,有兴趣吗??没下地
PP皮皮 发表于 14-5-13 18:11
我这有台747,有兴趣吗??没下地

太贵了吧...貌似超我预算了啊
chenj676 长老 Fans 发消息
我有辆94122想出。保养得很好。有兴趣吗?
chenj676 发表于 14-5-13 19:56
我有辆94122想出。保养得很好。有兴趣吗?

540347714字数你妹啊
PP皮皮 论坛元老 发消息
xiaozhenge 发表于 14-5-13 19:51

要好好玩还是得忍忍买台好车的,毕竟06只够入门的,喜欢可以细细谈,配件有很多
ruanzi1995 论坛元老 发消息
買部二手 S3把!!!!!!!!!!!
马到成功 长老 Fans 发消息
我有台06,开了两升半的油,排气管石棉垫子碎了,后B码和后油压板要换,其他都完好。有兴趣QQ609111619
wingfeng 论坛元老 发消息
xiaozhenge 发表于 14-5-13 19:51

他意思是一千,有兴趣不。哈哈哈哈{:soso_e120:}
jiayan041121 金牌 Fans 发消息
其实94122和很耐玩。不去乱撞不会坏什么。和06的差距可能就是那些许的虚位。。。。