公告:
精彩视频

关于FW06引擎手拉器

查看: 2085|回复: 7| [复制链接]

ximi82878 超级 Fans 发消息
老手们,请问FW06引擎手拉器拿什么工具拆的。。。那个工具叫什么啊。。。有知道的老手告诉下呗,谢谢了~~
自由如风 论坛元老 发消息
拆手拉器的工具?螺丝刀呗。。。
自由如风 发表于 14-5-15 08:08
拆手拉器的工具?螺丝刀呗。。。

要是那么简单我就不说什么了,那个工具的造型应该是中间一个圆柱体上面有个疙瘩,可以卡到里面,类似以前的卡车启动摇把,貌似现在都没有了,就是卡车摇把是2个疙瘩,他那个是一个。。。。

就是要拧这个东西

就是要拧这个东西

就是要拧这个东西

就是要拧这个东西

就这样的,看到上边的2个凸起了么,应该是一个,不知道谁知道那样的工具叫什么

就这样的,看到上边的2个凸起了么,应该是一个,不知道谁知道那样的工具叫什么
力蟒公司副总 长老 Fans 发消息
哪有什么工具啊,你从来没拆过吧?gxr15换手拉就是俩螺丝一拧,再一转手拉拔下来就完了,里面那些轴还有那个棍都不用动的。
力蟒公司副总 长老 Fans 发消息
转手拉的话就是好长时间没拆的话会很紧,转一下转动后拔下来就行了。转完后手拉里面就有那个轴。需要拿下来再放到引擎上。直接拔的话就直接换手拉就行了。说这么细你应该明白l 。
呵呵,谢谢你,头两天闲着没事,暴力拆了,原来是不需要工具的,汗一个,直接拽就下来了。。。。。
头像被屏蔽
问下,手拉器需要拧的松点还是紧点呢??