公告:
精彩视频
抠屁眼小男孩 RC 新手 发消息
我的94122等了8天金属件刚到,刚刚OP过全部金属件,很牛逼的和朋友说“操,全车金属件”下地3分钟大齿磨坏了!!!无语了 !伤心啊!~我的94122啊!早知道再买个电车了何必OP车件呢!!!!
wingfeng 论坛元老 发消息
新手換大量的配件。裝配件一不留意一些關鍵細節上的東西。掃齒是肯定的。差個0.x毫米已經可以很不順的了。加上下地跑的時候沒有檢查過就跑更容易出事。裝車換配件是很有要求的。更不要說是天朝生產的配件了。
JerryLiu 长老 Fans 发消息
没错你太着急了,车子到手了一定要先仔细摸索摸索而不是一口气就加那么多op件。本身车子还不是很了解呢瞬间加了那么多新东西肯定会得不偿失的。不过楼主你就慢慢折腾吧~ 在摸爬滚打中成长吧。。。
jiayan041121 金牌 Fans 发消息
大齿扫了。发动机没固定住吧。。拆装一定要锁死螺丝。或者上点螺丝胶。
头像被屏蔽
自由如风 论坛元老 发消息
大齿扫几个之后就再也没问题了。。。难不成大齿也换了金属的?
彬少 超级元老 发消息
名字是亮点····································