公告:
精彩视频
wingfeng 论坛元老 发消息

不吐不快。。。。。
第一,是CPV的事後油,用後你的發動機不粘缸才是奇蹟,一滴即粘,本人試過。還粘過老鼠膠!{:soso_e111:} 人家也三幾十塊一支,你也三幾十塊一支,你用”大姨媽“紅水做的嗎?越說越火來。{:soso_e111:} (立刻買了進口的事後油用了。這是必須的!剛入魔時不懂事信錯了這垃圾品牌)
第二,本還以為換個大容量點的油壺的。誰知回來只用了一次,今天再用就暴壺了。這質量還生什麼模型生意呢。快點關門大吉吧!CPV!! 相信有不少玩家花錢受過CPV罪的!快來吐下吧!CPV就不能做良心產品嗎?你媽知道你是不良廠商嗎?

cpv,你tmd学习下人家做瓶质量吧!学习下人家的做工吧。这个比你们的更合适安装了。密封超好,完全不侧漏。麻了隔壁的!
huangfang 超级元老 发消息
CPV事后油我用过,可能运气比较好没有出现你所说的问题,CPV的东西卖相还不错,实际用的口碑不太好!
huangfang 发表于 14-5-18 08:43
CPV事后油我用过,可能运气比较好没有出现你所说的问题,CPV的东西卖相还不错,实际用的口碑不太好!

除了粘缸,還會和一些燃油一齊使用,在火頭上會發現像不幹膠類似的細小颗粒。手指捏下是粘的。
jiayan041121 金牌 Fans 发消息
CPV。。。花瓶         
jiayan041121 发表于 14-5-18 09:20
CPV。。。花瓶

直接是垃圾级的用料。一个油壶如果胶质是有一点韧性的想必都不会这样的像硬脆胶质一样的暴裂。而且还在有那个金属环在保护的作用下还是暴了。这是豆腐材质。
zhyizzy 论坛元老 发消息
弄个饮料瓶都比这强 哈哈
牧马人爱喝酸奶 金牌 Fans 发消息
同情楼主  我用过一次吐纳多事后油也粘过,现在就根本不加了      
牧马人爱喝酸奶 发表于 14-5-18 10:54
同情楼主  我用过一次吐纳多事后油也粘过,现在就根本不加了

不加不行啊。特别是用国情油品啊。不事后发动机一个晚上就会有锈迹的了。用事后后现在的发动机没见到有锈迹。最明显就是玩车排出的油不再有暗红色。都清清的。这样发动机才有保养。我用过top和spxxd的油,不事后,都会有不同情度的锈蚀。最严重的一个是三叶的52级发动机,见图。r神说是油品问题,所以意思也是,在国内玩车,你不知什么时候会有一天用到垃圾油。用开的牌子,也会很多机会有一天来桶次货你用的。试过怕了。赚钱不容易啊。你也预防下做个事后的。我用的吐拉多真心不错的。不知道是不是有所不同。

原装hpi不事后。。。。(这是旧的发动机)

三叶不事后。。。。。(这是用了广州的天地模型买的top30%,有可能是假货,这店好黑的,大家小心,也有网店的。也这个名字似的。不是良心的决家必须公布,我们的钱是辛苦赚回来的。)

wingfeng  所以这是很伤发动机的。所以要保养好,几十块钱,有得用了。我每次着机过都会下六七滴转一下的。保持好发动机的性能。这样才能玩爽。  发表于 14-5-18 16:56
牧马人爱喝酸奶  我的发动机里也锈了,油往外喷的也是红的。全是次油阿  发表于 14-5-18 16:13
wingfeng 发表于 14-5-18 13:11
不加不行啊。特别是用国情油品啊。不事后发动机一个晚上就会有锈迹的了。用事后后现在的发动机没见到有 ...

在TB上搜索"模型燃料",前5页显示中标榜"进口"这国那国的模型燃料,全都是"伪进口"货,只有一间卖的"cxxx pxxxx"是进口!!!
rave1010hk 发表于 14-5-18 15:33
在TB上搜索"模型燃料",前5页显示中标榜"进口"这国那国的模型燃料,全都是"伪进口"货,只有一间卖的"cxxx ...

是啊。所以都不寄望自己会买到进口货了。只想用到不太劣质的就好了。昨天回来的蓝罐飞机油相信是进口的,的确很不一样的使用感受。可惜没有这么好价格的进口油用了,那店是清仓的货来的。rave可以私信下我,那有进口油的店家连接吗?{:soso_e121:}